Смартфон Nokia Lumia 925: 10 главных достоинств из первой сотни.

Nokia Lumia 925За последние два-три года компания Nokia потерпела ряд неудач в маркетинговой сфере, которые затормозили развитие компании, расчистив оперативный простор для конкурентов – Samsung и Apple. И те не преминули воспользоваться предоставленной возможностью, отхватив весомую часть мирового рынка смартфонов. Но, как показывают последние события, списывать заслуженную компанию со счетов рановато. Под широким крылом Microsoft Nokia может обрести второе дыхание и вернуть утерянные позиции.Сегодня мы рассмотрим превосходную модель смартфона на базе операционной системы Windows Phone 8 — Nokia Lumia 925.

Впервые для устройств линейки Lumia модель Nokia Lumia 925 представлена в привлекательном металлическом корпусе, что обеспечивет уникальные преимущества, в частности, дополнительную прочность. Задняя панель из поликарбоната доступна в белом, сером или черном вариантах.

Передовые сервисы Nokia, такие, как пакет интегрированных геолокационных и навигационных сервисов HERE и приложение Музыка Nokia для прослушивания неограниченного потока бесплатных плейлистов, являются отличным дополнением к смартфону Nokia Lumia 925.

Nokia Lumia 925 предлагает самую продвинутую технологию фотокамеры, а также программное обеспечение нового поколения для обработки изображений, что позволяет достигать большей степени четкости и контраста фото- и видеосъемки, включая самую лучшую съемку в условиях недостаточного освещения.

Я не хочу утомлять своих читателей перечислением всех достоинств данного аппарата, отмечу только несколько, ярко характеризующих именно Nokia Lumia 925:

  1. Диагональ экрана 4.5″
  2. Процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1.5 ГГц, двухъядерный
  3. Технология матрицы AMOLED
  4. Разрешение 1280×768
  5. Стандарты связи 3G + 4G + GSM 850/900/1800/1900
  6. Встроенная камера 8,7 Мпикс
  7. Тип SIM-карты: Micro-SIM
  8. Стекло Corning Gorilla 2
  9. Запись видео 1080p Full HD (1920 x 1080), 30 кадров/сек.
  10. Время работы в режиме ожидания до 440 часов (3G)

Даже на фоне суперпопулярных в нашей стране Андроидов Nokia Lumia 925 с операционкой Windows Phone 8 выглядит очень привлекательно, предоставляя владельцу несчетное количество возможностей и сервисов, а сам аппарат прочно занял нишу имиджевых девайсов, подчеркивая индивидуальность и хороший вкус своего владельца. Думайте!

Стоимость Nokia Lumia 925: 17 990 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/21418929/?partner=onclebob&from=bar

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники