Сотовый телефон Samsung S5610: 10 признаков совершенства.

Samsung GT-S5610 SilverВ недавнем обзоре планшета Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T3100, где я упомянул о «современном джентльменском наборе», в который входит означенный планшет и «качественная звонилка», я имел, собственно, в виду именно вот эту модельку т.н. «звонилки»: Samsung S5610, Gray или Gold – это уж по вкусу.  

Samsung S5610 – это стильный 3G-телефон, оснащенный отличной 5 Мпикс камерой, слотом для microSD до 16 ГБ и модулем Bluetooth. Любители общения в сети по достоинству оценят предустановленные социальные сети и чаты. Телефон отличается стильным дизайном из-за металлического корпуса и большого дисплея с диагональю 2.4 дюйма.

Если кто-то смотрел последний фильм про Джеймса Бонда «Спектр», то это тот самый телефон из коробки, который Бонд оставил в подарок мисс Манипенни.

А я этим телефоном пользуюсь уже в течение трех или четырех лет, как только они появились в продаже. С тех пор прошло немало времени, но он все так же актуален, цена его поднялась существенно выше аналогов, что говорит о высоком потребительском спросе. У него такая камера при 5 Мп, что я в обычной съемке перестал использовать смартфон, ибо он дает детализацию похуже, хотя там заявлено 8 Мп. Из всех перебывших у меня мобильных телефонов Samsung S5610 однозначно самый лучший, хотя есть некоторые модели, вызывающие во мне и сейчас стойкие ностальгические воспоминания.

У него отличный экран, великолепный MP3 плеер, про фото я сказал, очень громкий звук вызова.  Несмотря на свою классическую форму моноблока, телефон выглядит очень современно за счет металлической отделки корпуса. Его толщина всего 12.9 мм удобно носить с собой, а сочетание глянцевых металлических элементов и матовой отделки корпуса делают его внешний вид исключительно привлекательным. Сам телефон достаточно насыщен различными модными функциями, тут и социальные сети, длительное время работы, медиаплеер, хотя лично я не представляю, как смотреть фильм или общаться в видеочате на экране 2,4 дюйма. Но как запасной вариант при себе – неплохо. Но аудиоплеер очень качественный, превосходный звук!

Вот его основные параметры:

  1. Диагональ экрана: 2.4″
  2. Технология матрицы: TFT
  3. Разрешение: 320х240
  4. Стандарты связи: 3G + GSM 850/900/1800/1900
  5. Модуль связи Bluetooth: 3.0+HS
  6. Звонки: 64-тональная полифония, MP3 рингтоны
  7. Аккумулятор: Li-Ion, 1000 мАч
  8. Время работы в режиме разговора: до 13 часов
  9. Время работы в режиме ожидания: до 550 часов
  10. Встроенная камера: 5 Мпикс.

Все эти функции – это замечательно, но главное, чтобы они не мешали основной – звонить и принимать вызовы и быть всегда на связи. Тут с этим полный порядок, заявляю авторитетно, как эксперт, пользующийся этим аппаратом уже в течение трех лет. Единственный минус такого для придиралы как я — у меня довольно толстые пальцы и набирать новый номер мне лично не совсем удобно, поскольку кнопки плоские и слиты в единое пространство. Но это очень личное. А вообще, таких аппаратов на рынке мобильной связи осталось совсем немного, их, как правило, теперь лепят какие-то непонятные компании, поэтому потребительская ценность этого девайса от лучшего производителя, еще и в металлическом корпусе, достаточно велика. Думайте!

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.citilink.ru/catalog/646150/?r=il00735745

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники