Индукционная варочная панель SIEMENS EH675MB17E: 9 степеней свободы на кухне.

Индукционная варочная поверхность SIEMENS EH675MB17EИндукционные варочные поверхности в последнее время становятся необычайно популярны, в особенности среди новоселов и страдальцев, затевающих капитальный ремонт с полной заменой кухонного гарнитура. Ну, разумеется, у кого проведен в квартире газ, те устанавливают газовые плиты или панели, но тем, кто лишен этого весьма сомнительного удовольствия, повезло больше: у них большой выбор электрических панелей, среди которых индукционные не просто лидируют, а стоят особняком – они чемпионы по экономичности, экологичности, опрятности на кухне и так далее. Потому что принцип работы индукционной панели исключает пригорание пищи, спекание остатков на плите и последующие проблемы с очисткой. Ведь сами конфорки не нагреваются, а опосредованно получают тепло только от нагреваемой посуды, поэтому температура самой панели ничтожна. Некоторое время назад были споры по поводу предполагаемого вреда индукции, но теперь она определена ниже уровня вреда сотовой связи и про это забыли.

Варочная панель, которую мы рассматриваем сегодня, отнюдь не из самых дешевых, однако речь идет о качестве и престиже, об общем уровне кухонного комфорта, поэтому в данном случае можно и нужно пойти на дополнительный расход, чтобы в результате получить кухню-конфетку, кухню своей мечты, предмет гордости хозяюшки.

Итак, индукционная варочная панель SIEMENS EH675MB17E. Общая мощность конфорок – 7200 Вт, 4 конфорки, одна зона овальной формы. Цифровая индикация на каждую конфорку, цифровой таймер и общий слайдер с поконфорочным переключением. Чрезвычайно удобная конструкция! Подробнее это выглядит так:

  1. 17 ступеней мощности
  2. Краткосрочный таймер
  3. Двухпозицонные индикаторы остаточного тепла
  4. Распознавание наличия посуды
  5. Блокировка от детей
  6. Защитное отключение
  7. Cleaning-пауза до 20 секунд
  8. Функция «Power management»
  9. Функция Power Boost

Вот эта посленяя функция — Power Boost, это очень важно! Это означает, что конфорка, на которую Вы установили большую кастрюлю, в режиме Power Boost  «занимает» мощность у остальных свободных конфорок и усиливает эту, делая закипание воды просто молниеносным. Блестящая идея! Скошенные края панели предотвращают мелкие сколы. Словом, все предусмотрено, чтобы дать нашим хозяюшкам надежную помощницу на кухне, достоинства которой будут долгое время предметом восторженного обсуждения с подружками за чашкой чая. Думайте!

Цена панели SIEMENS EH675MB17E:  27 720 руб.

Да, цены поднимаются прямо на глазах! Ведь всего месяцев 7 — 8 назад  мой заказчик отдавал за неё менее 22 000 рублей!

Приобрести данный товар можно, как и прежде, здесь, но уже значительно дороже:

http://www.citilink.ru/catalog/856474/?r=il00735745

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники