Сенсорный моноблок ASUS ET2300INTI: 17 мгновений компьютерной весны.

Моноблок 23 ASUS ET2300INTIЗачастую при выборе нового домашнего компьютера люди останавливают свой выбор на современном моноблоке, совмещающем в себе качества хорошего монитора и достаточно мощного системного блока. Предложений в этом сегменте предостаточно, но при выборе мы испытываем немало затруднений. В самом деле, в одном нам нравится размер и качество экрана, а вот прочие параметры не в дугу;  в другом, наоборот, параметры процессора и видеокарты отличные, а экран маловат, к тому же не сенсорный, да и толщина какая-то доисторическая. Ну, как такой тащить в приличный дом?Вот несколько рекомендаций от меня лично: я бы не стал покупать новый моноблок с несенсорным экраном, не установленной операционной системой Windows 8.1 или хотя бы просто 8, с процессором частотой ниже 3,0 ГГц (количество ядер в данном случае несущественно), оснащенный слабоватым встроенным видеоконтроллером. Потому что домашний компьютер – вещь универсальная, на нем надо и с офисными документами поработать, и фильм в HD качестве посмотреть, и, если кому приспичит, запустить ресурсоемкую игру без тормозов и зависов. Иначе вас ждет скорое разочарование от сделанной недешевой покупки и как следствие снижение интернет-активности, а то и вовсе потеря интереса к этому увлекательнейшему делу. Поэтому будьте внимательны при выборе параметров, обращайте внимание на все мелочи и вам удастся приобрести действительно хорошую модель.

А одну из таких моделей я вам сейчас представлю: моноблок 23″ ASUS ET2300INTI. Знающим людям компанию Asustek представлять не надо. Это всемирно известная Тайваньская фирма, выпускающая продукцию высокого качества и прекрасно сбалансированных компонентов.

Итак,  моноблок ASUS ET2300INTI. Как всегда, компания пошла дальше своих конкурентов и снабдила свой моноблок отличным механизмом, позволяющим устанавливать кран в любом удобном положении вплоть до полностью горизонтального, что очень удобно для сенсорных экранов.На превосходно выполненной подошве моноблока нашлось место для всех необходимых интерфейсов, картридера и даже оптического привода DVD-RW, что встречается в таких конструкциях весьма не часто.  Достаточно легко установить монитор в нужном положении и работать как на обычном компьютере, а переместив экран в горизонтальное положение, мы получаем огромный сенсорный планшет с диагональю экрана 23 дюйма и очень мощным процессором, не имеющий аналогов среди этой категории компьютеров. Превосходно!

Все-таки стоит нам повнимательнее присмотреться ко всей начинке данного аппарата:

  1. Диагональ экрана: 23 «
  2. Разрешение экрана: 1920 х 1080
  3. Угол обзора: 178 — по горизонтали, 178 — по вертикали
  4. Сенсорный экран        
  5. Процессор: двухъядерный Intel Core i3 3220, 3.3 ГГц
  6. Оперативная память: SO-DIMM, DDR3 4096 Мб
  7. Графика: nVIDIA GeForce GT630M — 2048 Мб
  8. Жесткий диск:                1000 Гб
  9. Оптический привод: DVD-RW
  10. Кард-ридер: SD/SDHC/MMC
  11. Поддержка Wi-Fi: 802.11 b/g/n
  12. Web-камера: 2 Мп
  13. Встроенный микрофон            
  14. Встроенный TV-тюнер              
  15. Встроенные динамики: 4×1.5 Вт + сабвуфер 1×3 Вт
  16. Операционная система: Windows 8
  17. Беспроводные клавиатура и мышь в комплекте.

Вот это как раз то, о чем я вам говорил в начале статьи, все тут есть и с избытком. Не столь важно, что процессор Core i3, зато частота 3,3 ГГц, он будет мгновенно обрабатывать любую информацию, его мощности с лихвой хватит на все. И остальные параметры ему под стать. Поэтому того, кто решится приобрести именно эту модель, можно смело назвать Счастливчиком. Потому что гости, когда будут приходить в его дом, увидев это чудо, будут произносить на выдохе: «Ух, ты!»

Цена сенсорного моноблока ASUS ET2300INTI:  41 970 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.citilink.ru/catalog/779399/?r=il00735745

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники