Цифровое пианино Medeli 388: 23 достоинства современной музыки.

Medeli 388Открывая новую рубрику на своем сайте, хочу сказать несколько слов о её направлении и специфике. Как горячий энтузиаст различных электронных новинок и музыкант-любитель, посвятивший немало времени в своей жизни освоению различных музыкальных инструментов от духовых оркестровых до струнных и даже народных в виде баяна, по которому когда-то заканчивал музыкальную школу, я просто не мог обойти стороной такой пласт нашей культуры, тем более, что приобрел немало знаний и навыков в этой сфере. Разумеется, в этой рубрике мы будем рассматривать в основном электронные музыкальные инструменты, которые очень активно занимают позиции в нашей музыкальной жизни, приходя на смену традиционным музыкальным конструкциям.

И сегодня я расскажу о молодой, но очень активной и динамично развивающейся компании Medeli и её цифровых электропиано, точнее, об одной новинке, которая вскоре появится в продаже. Это модель Medeli 388, последнее слово в электронных технологиях воспроизведения звука.  Следует остановиться на основных параметрах этой модели:

Функция обучения включает в себя демонстрацию нот на дисплее, подсветку очередных клавиш и многое другое, что делает процесс обучения простым и занимательным. 

  1. Клавиатура: 88 полноразмерных клавиш со средневзвешенной жесткостью.
  2. Молоточковая механика
  3. Чувствительность клавиатуры к касанию
  4. Функция подсветки клавиш
  5. Звуковые контроллеры
  6. Встроенный микрофон            
  7. CD-привод
  8. Педали встроенные
  9. Звуковые контроллеры
  10. Крышка клавиатуры
  11. Встроенная акустическая система
  12. Мощность встроенного усилителя    2×25 Вт
  13. Информативный сенсорный дисплей
  14. Количество тембров  500
  15. Полифония 64 тона
  16. Автоаккомпанемент: 200 стилей
  17. Функция транспонирования
  18. Метроном
  19. Реверберация               
  20. Количество записываемых песен: 3
  21. Разъемы и интерфейсы: 2 выхода на наушники, линейный выход, линейный вход, разъемы MIDI вход и выход, USB.
  22. Интерфейс Ethernet
  23. Контроллеры модуляции и изменения высоты тона

Фу, честно говоря, я уже устал перечислять все достоинства  и функции данной модели, а им все нет конца… Похоже, что эта модель вобрала в себя все существующие функции, найденные опытным путем в длительном процессе познания истины. Единственное, что я пока не могу сказать, это цену и место приобретения, поскольку официальные продажи еще не начались. Но я слежу за этим, и как только появится информация, я тут же её донесу до своих читателей. Удачи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники