Беспроводной Ethernet-адаптер ASUS EA-N66: 9 ступеней космической скорости Интернета.

Asus EA-N66 роутерТайваньская компания ASUSTeK не перестает удивлять своими изысками в давно изведанном. Казалось бы, что можно придумать нового в банальном роутере, посредством которого соединяются и получают доступ в сеть Интернета все домашние девайсы, имеющие на борту фунцию Wi-Fi. Обыкновенная коробочка, уж если где и копать, так в функциональности, параметрах, увеличении скорости прохождения информации. И надо сказать, в этой области сделано немало, параметры передачи информации впечатляют. Тщательно продуман внутренний интерфейс пользователя, а самому прибору придан несколько неожиданный, футуристический облик, привлекающий внимание и вызывающий определенную симпатию. Вот этим мне и нравится компания ASUSTeK, ей мало просто сделать вещь с прекрасным функционалом, она доводит свои приборы до идеала, придавая им статус шедевра.

Судите сами по описанию производителя:

  1. Беспроводной Ethernet-адаптер EA-N66, способный работать в обоих частотных диапазонах Wi-Fi и обеспечивать скорость передачи данных до 450 Мбит/с в каждом из них. Уверенная трансляция потокового видео, отсутствие «лагов» в сетевых играх, быстрая загрузка веб-сайтов – все это доступно с адаптером EA-N66!
  2. Уникальная конструкция антенн. Продуманная конструкция антенн EA-N66 уменьшает уровень помех и способствует увеличению зоны действия беспроводного сигнала.
  3. Потрясающий дизайн. Серебристо-черная пирамида с голубыми светодиодами. EA-N66 привлекает взгляд необычной пирамидальной формой корпуса и футуристическим дизайном.
  4. Высокая скорость: Поддержка двух частотных диапазонов EA-N66 позволяет использовать оба частотных диапазона Wi-Fi. Поэтому можно, например, использовать менее загруженный диапазон 5 ГГц для чувствительных к пропускной способности канала приложений, таких как трансляция потокового видео, а диапазон 2,4 ГГц зарезервировать для скачивания файлов и веб-серфинга.
  5. Режим точки доступа: Подключив EA-N66 к существующей проводной сети, вы сможете создать домашнюю беспроводную сеть Wi-Fi в любом диапазоне.
  6. Режим моста: Наделите Ethernet-совместимое устройство интерфейсом Wi-Fi. ASUS EA-N66 совместим со всеми устройствами с поддержкой Ethernet: «умными» телевизорами, мультимедийными плеерами, игровыми консолями и компьютерами. Функция WPS поможет подключить его к беспроводному маршрутизатору одним нажатием на кнопку.
  7. Режим повторителя: ASUS EA-N66 может использоваться для увеличения зоны покрытия существующей беспроводной сети.
  8. Стабильная работа: Для увеличения радиуса действия сети. Высококачественные компоненты и продуманная конструкция антенн обеспечивают уверенную работу сетей Wi-Fi даже при наличии физических препятствий – стен или межэтажных перекрытий.
  9. Простая настройка: Удобный программный интерфейс облегчает конфигурирование адаптера и его переключение в нужный режим работы.

Превосходно сконструированная модель роутера не только обеспечит быстрым и надежным интернетом все домашние приемные устройства, но и украсит ваш рабочий стол своей изящной инопланетной конструкцией. Думайте!

Цена беспроводного Ethernet-адаптера ASUS EA-N66: 3 625 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/20365575/?partner=onclebob&from=bar

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники