Парогенератор Redmond RSC-2010: Маленький помощник в большом доме.

Парогенератор REDMOND RSC-2010Сегодня я расскажу о парогенераторе Redmond RSC-2010. Вещь в хозяйстве просто незаменимая, особенно для таких повернутых на стерильной чистоте, как я. Если Вы никогда не пользовались таким парогенератором, вы не представляете, сколько грязи может скапливаться в уголках, куда не достает рука хозяйки, под бортами, плинтусами на кухне и в ванной. Стоит направить такой парогенератор на кафельную плитку, особенно вдоль затирочных швов, и вы увидите, как грязные потоки потекут вниз, выявляя первозданную чистоту и исходный цвет кафеля и швов.

Купил я его как бы в подарок своей жене, но она женщина достаточно искушенная в управлении мужским полом в моем лице, поэтому сразу заявила, что в технике ничего не смыслит, поэтому выучить пару кнопок сего агрегата ей невпотяг. Вот ты – другое дело, ты в технике разбираешься. Тебе и карты в руки. К тому же, заполненный водой и моющим средством он достаточно тяжел для моей хрупкой половинки. Так что приговор обжалованию не подлежал.

Поэтому  ощущения от работы парогенератора я передаю из первых рук, а не от супруги.

В качестве моющего средства для заполнения нижнего отсека я использую L.O.C. производства компании «Amway», который всегда есть в моем доме, да и во многих других домах. А сверху – обычная вода, лучше кипяченая, чтобы избежать накипи. После трех-пяти минут подготовки агрегат полностью готов к работе. Давление струи пара, которая вылетает из сопла, не так уж велико, но и его достаточно, чтобы вывести мелкие пятна сразу, а особо злостные – со второго, иногда с третьего раза. Пройдя все уголки самой ванны и кафеля над ней, я, которого все считают редким занудой по части чистоты, был поражен, сколько грязи накопилось в труднодоступных местах. Зато как засверкала моя ванная после очистки! Этому дому всего три года от сдачи, и я полагал, что у нас всегда достаточно чисто дома, но тут сильно ошибался. Чисто стало только после обработки ванной этим парогенератором.

Таким же образом я провел уборку на кухне, и она как будто освободилась от жира, накопившегося в различных щелях кухонного гарнитура и бытовой техники, засверкала стеклянной плиткой и глянцевыми поверхностями.

Агрегат довольно прост в устройстве и управлении. Всего несколько характеристик описывают его функциональность:

  1. Мощность нагревателя: 1200 Вт
  2. Максимальное давление пара: 3.5 Бар
  3. Количество баков для воды: 1 шт
  4. Емкость первого бака для воды: 0.3 л
  5. Регулятор расхода пара: на рукоятке пистолета
  6. Предохранительный клапан
  7. Паровой пистолет       

В комплекте круглая щетка, форсунка для мытья окон, штанга-удлинитель.

Прошло не больше пары лет с момента приобретения, а я просто не представляю себе генеральную уборку квартиры без этого парогенератора. Советую и вам перейти на новый уровень комфортной уборки своего жилища. В конце концов, стерильность нашего жилища – это не только комфорт, но и наше здоровье, работоспособность, хорошее настроение. Думайте!    

Цена парогенератора Redmond RSC-2010: 4 150 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.citilink.ru/catalog/767582/?r=il00735745

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники