Наушники Onkyo ES-FC300: 9 пунктов договора о мирном сосуществовании.

Onkyo ES-FC300

 

Истинные любители высококачественного звука не скупятся на дорогущие аудиосистемы, тщательно подбирая каждый компонент. Наконец, система выстроена, но получать от неё удовольствие мы можем далеко не всегда. Поскольку подавляющее большинство окружающих, в частности, наших соседей со всех сторон, активно не разделяют нашего увлечения. И тогда мы с видом непонятого гения тянемся за наушниками, чтобы сберечь внутри себя наш мир, наполненный прекрасными на наш вкус звуками.

И вот тут чаще всего оказывается, что наши наушники не в состоянии передать всю первозданную красоту композиции, поскольку их уровень по своим характеристикам никак не соответствует выстроенной с таким трудом и затратами аудиосистеме. Тогда мы начинаем искать им качественную замену и наконец, находим вот такой образец: Onkyo ES-FC300. Производители не поскупились на похвалы в описании модели, и на сей раз оказались правы:

  • Наушники Onkyo ES-FC300 позволяют Вам взять с собой звук уровня компонентного Hi-Fi повсюду, куда бы Вы ни направлялись. Разработанные для того, чтобы обеспечивать максимум качества при вполне приемлемой цене, ES-FC300 оборудованы 40-мм титановыми драйверами и суб-камерами с фазоинверторами для оптимального басового отклика.
  • Инженеры Onkyo провели долгие часы, доводя ES-FC300 до совершенства. Результатом их кропотливого труда стало невероятно ясное, открытое и естественное звучание, как для сжатых, так для обычных файлов. Звук премиум качества – это не единственное достоинство этих наушников.
  • Эта модель отличается портативностью — благодаря складным накладкам, съемным коннекторам и исключительно прочной конструкции ES-FC300 станет Вашим верным и надежным спутником. Кроме того, Вам больше не придется тратить уйму времени на распутывание кабеля: плоская конструкция из эластомерного материала позволяет избежать образования узлов и петель.
  •  Регулируемое оголовье и покрытые искусственной кожей ушные накладки делают комфортным даже продолжительное прослушивание, что не может не радовать, ведь при таком впечатляющем качестве звучания Вы будете использовать каждую возможность надеть их и погрузиться в мир любимой музыки.

Само название ONKYO подчеркивает Hi-Fi класс продукта и это же подтверждают характеристики, которыми описывается это изделие:

  1. Диапазон частот: 10 — 27 000 Гц
  2. Сопротивление: 32 Ом
  3. Чувствительность: 97 дБ/мВт
  4. Динамик: 40 мм
  5. Широкодиапазонные титановые драйверы
  6. Двухстороннее подключение кабеля
  7. Суб-камеры для оптимального баса
  8. Максимальная входная мощность: 1000 мВт
  9. Позолоченные разъемы

Несмотря на качество и параметры, описываемые наушники обладают вполне адекватной ценой, если сопоставлять с затратами на аудиосистему и точно, мощно и красиво передают все мельчайшие нюансы наших любимых музыкальных композиций.

Эта модель – превосходный компромисс между страстью к музыке и мирным сосуществованием различных систем в рамках одного дома. Думайте!

Цена наушников Onkyo ES-FC300: 3 500 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/24065614/?partner=onclebob&from=bar

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники