Каминная вытяжка SAMSUNG HDC9A90UX: Свежесть и красота на вашей кухне.

Каминная вытяжка SAMSUNG HDC9A90UXДля счастливых новоселов и тех, кто еще не оснастил свою кухню хорошей вытяжной системой, я представляю каминную вытяжку SAMSUNG HDC9A90UX. Некоторое время назад я знакомил своих читателей с подобной моделью, которую я выбрал себе в новую квартиру http://technicreview.ru/?p=456.  Сегодняшняя модель во многом схожа с ней, наверное, подсознательно я выбираю только то, что понравилось лично мне. Но, поверьте, это очень достойные модели и в плане дизайна и по техническим характеристикам.

Вытяжки именно такой конструкции превосходно вписываются в общий дизайн современной кухни, подчеркивая изящный лаконичный стиль и вкусовые предпочтения хозяев. Особо следует обратить внимание на неординарные в своем классе мощность и производительность вытяжки. Разумеется, это сопровождается некоторым шумом, на максимальной мощности достигающей 60 дБ, это по классификации шумов сопоставимо с работой электробритвы. Но спешу успокоить – пользоваться максимальной скоростью вращения вентилятора вам придется крайне редко, я так вообще не помню, когда включал её. Но при максимуме наличествует не только шум, но и заметная вибрация. Приходится снимать с неё баночки со специями, которые как-то там прижились, хотя и не планировались изначально. Просто к этому надо быть готовыми, это общий минус для всех вытяжных систем. Не бывает идеальных вещей и наша задача найти максимально положительный баланс между минусами и плюсами любого представителя мира техники.

Ознакомимся с основными характеристиками каминной вытяжки SAMSUNG HDC9A90UX:

  1. Режимы работы: отвод/циркуляция
  2. Управление: сенсорное
  3. Регулировка уровня мощности: 4 уровня      
  4. Максимальная производительность:  861 м3/час
  5. Уровень шума: 61 дБ
  6. Тип фильтра: алюминиевый жироулавливающий
  7. Мощность подключения: 290 Вт
  8. Встроенная галогенная подсветка     
  9. Мощность подсветки:  2 х 20 Вт
  10. Таймер              

Я сознательно опустил некоторые характеристики, свойственные всем моделям этого типа, и не дающие ничего к пониманию достоинств именно этой модели. А, собственно, основных-то  достоинств по большому счету два: это пункты 4 и 7. И, разумеется, дизайн. В конце концов, все вытяжки что-то там вытягивают, но не всякая при этом еще и украшает нашу кухню. Думайте!

Цена каминной вытяжки SAMSUNG HDC9A90UX: 10 210 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.citilink.ru/catalog/674414/?r=il00735745

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники