Кофемашина Philips Saeco HD8768/09: Старые традиции в новом стандарте.

Philips Saeco HD876809Все меняется в этом мире, господа! То, что раньше казалось нам дороговатым, сегодня воспринимается несколько иначе. Отчасти и техника дешевеет, а в большей части инфляция снижает наши опасения насчет цен на товары, а в еще большей части мы сами пашем как волы, чтобы обеспечить себя необходимыми по теперешней жизни вещами. И чтобы поддерживать свое мускулистое тело в вечном тонусе, предпочитаем варить великолепный домашний кофе, который, кроме целебной силы, дает нам еще уверенность, что все у нас в этой жизни правильно. И уже не кажется безумием выложить за кофейную машину неслабую сумму в 26 тысяч рублей, раз она помогает нам бегать по нашим делам как резвым оленям и зарабатывать деньги. А на фоне фантастических сумм в 75 тысяч за более продвинутую модель кофемашины промышленного уровня и вовсе ерунда. Вот о такой «ерунде» мы сегодня и поговорим.

Называется она  Philips Saeco HD8768/09, это машина полного цикла, от кофейного зерна до чашки кофе. Модель нового дизайна и с большим набором инновационных технологий, описанных в руководстве производителя:

Saeco Adapting System:

 Кофе — это натуральный продукт, и его характеристики могут изменяться в зависимости от его происхождения, типа смеси и степени поджаривания. Машина оснащена системой саморегулировки, позволяющей использовать любые имеющиеся в продаже типы кофе в зернах, кроме карамелизированного или ароматизированного. Машина регулируется автоматически после подачи некоторого количества кофе для оптимизации экстракции кофе.

Понятный цветовой интерфейс:

 Вам понравится эта кофемашина благодаря понятным значкам дисплея. Для максимального удобства значки подсвечиваются разными цветами в зависимости от ситуации: красный требует какого-то действия, желтый означает, что машина «занята» (к примеру, разогревает воду). Зеленый означает готовность к работе.

Кофемолка с керамическими жерновами:

 Эти высокотехнологичные жернова превосходят стальные по многим параметрам: всегда безупречный вкус кофе благодаря ровному помолу без перегрева, большой срок службы, практически бесшумная работа.

Приготовление капучино одним нажатием:

 Благодаря встроенной автоматической системе подачи молока Вы сможете наслаждаться восхитительным вкусом капучино всего одним нажатием кнопки.

Встроенная автоматическая система подачи молока:

 Наслаждайтесь вкусом любимых напитков с молоком без перерыва: теперь Вы можете подливать молоко в кувшин, даже если встроенная система подачи молока подключена и работает.

Очистка от загрязнений и накипи:

 Простота в использовании подразумевает и простоту в обслуживании: благодаря автоматическим циклам очистки от загрязнений и накипи Вы непременно получите удовольствие от ежедневного использования Вашей автоматической эспрессо-кофемашины в течение долгих лет.

Система предварительного заваривания:

 Предварительное заваривание для более насыщенного вкуса. Благодаря технологии предварительного заваривания Saeco, молотое кофе сначала смачивается, а потом заваривается, что обеспечивает лучшее раскрытие аромата.

Технические характеристики модели Philips Saeco HD8768/09:

  1. Мощность : 1900 Вт
  2. Объем:  Резервуар для воды — 1,9 л; емкость для зерен — 300 г
  3. Материал корпуса: Пластик
  4. Длина шнура:  1.2 м
  5. Система предварительного заваривания
  6. Одновременное приготовление двух чашек
  7. Регулировка аромата (интенсивность вкуса кофе)
  8. Регулировка количества кофе в чашке
  9. ЖК-дисплей
  10. Давление компрессора: 15 бар
  11. Размер чашки: 140 мм (высота)
  12. Вместительность контейнера для отходов: 14 порций
  13. Материал бойлера: нержавеющая сталь
  14. Регулировка устройства подачи кофе (по высоте)
  15. Автоматический переход в режим ожидания
  16. Встроенная автоматическая система подачи молока с удобным наполнением
  17. Автоматическое ополаскивание элементов циркуляции кофе

Компания Philips всегда блистала на рынке не только техническими инновациями, но и непременно изящностью форм своих изделий, что и отличает простую кухонную поделку от произведения высокого кофейного искусства. Друзья, прознав о такой новинке на вашей кухне, наперебой будут напрашиваться к вам в гости и вам не придется скучать долгими зимними вечерами. Думайте!

Цена кофемашины Philips Saeco HD8768/09: 26 310 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/22260061/?partner=onclebob&from=bar

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники