Встраиваемая микроволновая печь Samsung FQ215G002: Найдите 20 отличий от обычной кухонной микроволновки!

Микроволновая печь Samsung FQ215G002Всем моим читателям, особенно тем, кому понравился духовой шкаф от компании Samsung, описанный мной ранее, http://technicreview.ru/?p=467 , я подобрал в пару превосходную микроволновую печь той же компании, которая является её абсолютным партнером из одной обоймы. Вместе они составляют красивый и функциональный комплект, на мой взгляд, лучший на ближайшие по крайней мере года три. Новые модели появляются каждые полгода, но далеко не всегда новое значит лучшее. Эта модель настолько многофункциональна, что использовать её только для разогрева готовой еды, как мы чаще всего и делаем с обычными МВП, абсолютно нецелесообразно и расточительно. Как приобрести, к примеру, дорогущую швейную машинку только для того, чтобы подшивать штанины новых брюк или расползшиеся швы. Для этого есть много моделей и подешевле!

Встраиваемая микроволновая печь Samsung FQ215G002 соединила в себе технология бесповоротного стола, биокерамическую эмаль, систему T.D.S. (Triple Distribution System или трехмерное распределение микроволн), а также сенсорное управление и огромный выбор различных меню. 

Очистка паром(Steam Clean)
 Инновационная технология Steam Clean позволяет микроволновой печи проводить практически самостоятельную очистку внутреннего объема. Система Steam Clean использует энергию пара для растворения жира и загрязнений, полностью очищая Вашу микроволновую печь всего за 15 мин. Налейте в контейнер Steam Clean воду и добавьте моющее средство. Процесс очистки запускается нажатием одной кнопки. Уникальное внутреннее покрытие микроволновых печей, выполненное из БИО-керамической эмали, чрезвычайно устойчиво к появлению царапин, имеет антибактериальный слой, что в сочетании с системой очистки паром Steam Clean обеспечивает тщательную и быструю очистку и позволяет Вам содержать микроволновую печь в исключительной чистоте. 

Готовить быстро, сохраняя вкус и качество:
Технология быстрого приготовления — идеальный выбор для занятых людей. Микроволновая печь с несколькими источниками тепла (двойная конвекция, верхний и нижний скрытый гриль и микроволны) поможет приготовить еду намного быстрее.

Квадратный керамический лоток:
Благодаря микроволнам Ваши блюда будут пропекаться равномерно и тщательно и без вращающегося подноса. Об этом заботится вращающийся вентилятор. Теперь Вы сможете быстро приготовить даже очень большие порции. 

Съемные направляющие для противней:
Трансформируемая система направляющих для противней от Samsung расширяет возможности приготовления блюд в микроволновой печи. Съемные и выдвижные детали позволят Вам организовать внутреннее пространство печи с максимальным эффектом. 

Цифровой ЖК-дисплей:
Стильный и очень информативный цифровой дисплей удобен в использовании и проведет Вас по всем этапам приготовления, информируя обо всем, что происходит в данный момент внутри МВП.

Мультивертел:
Устройте барбекю, не выходя из дома, используя съемный мультивертел. Приготовленное на вертеле мясо нежнее и сочнее. Все, что для этого нужно, — просто установить вертел в печь.

Затратим же некую толику нашего внимания на технические характеристики микроволновой печи Samsung FQ215G002, ибо без них не постичь всей красоты замысла разработчиков:

  1. Тип: встраиваемая МВП
  2. Мощность: 900 Вт
  3. Объем: 42 л
  4. Блокировка от детей
  5. Внутренняя подсветка
  6. Мощность гриля: 3800 Вт (гриль) / 3000 Вт (конвекция)
  7. Программы:

7.1. Корочка/Гриль 

7.2. Конвекция

7.3.  Жарка на открытом огне

7.4.  Выпечка

7.5.  Тостер

7.6.  Разогрев

7.7.  Функция «комби» 1: конвекция + верхний гриль

7.8.  Функция «комби» 2: верхний гриль + нижний гриль 

7.9. Функция «комби» 3: конвекция +нижний гриль

7.10. Быстрая разморозка: мясо/домашняя птица/рыба/хлеб/пирог/фрукты

7.11. Автоприготовление: замороженная пицца/замороженные ломтики/замороженные крокеты/замороженная лазанья/замороженная рыба в сухарях/куринные ломтики/курица/говяжий стейк/ростбиф/печенный картофель/пирог/сдоба

8. Часы 
9. Датчик 
10. Выбор веса 
11. Выбор звука 
12. 7 уровеней мощности 
13. Сигнал окончания работы 
14. Режим отображения часов: 24 часа 
15. Функции «+ 1 мин»/ «+ 30 сек» 
16. Температура конвекции: от 40 до 250°C 
17. Рабочая камера: 429 x 229 x 430 мм 
18. Графический светодиодный LED дисплей 
19. Встроенная технология равномерного распределения микроволн

Тот, кто первым найдет 20 отличий, выигрывает пожизненное право избирать и быть избранным во все общественные и законодательные структуры Российской федерации.

Всем кто задумался о приобретении новой встраиваемой техники в кухонный гарнитур, я искренне советую, как эксперт, обратить внимание именно на эту пару от компании Samsung. Конечно, совсем не обязательно иметь всю кухонную технику от одной компании, во всяком случае, не в ущерб функционалу, надо уделять много внимания техническому содержанию каждого компонента кухонной системы, но в данном случае это вполне оправданный вариант. Потому что они друг друга достойны и на Вашей кухне появится непревзойденный арсенал средств для приготовления любых блюд из мирового опыта кухонного мастерства. Думайте!

Цена микроволновой печи Samsung FQ215G002: 19 839 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/12612186/?gclid=cokavyfa5r0cfwqdcwodzz8abw&partner=onclebob&from=bar

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники