Радар-детектор Sho-Me STR-8210: Простейший прибор на страже вашего бюджета.

Радар-детектор SHO-ME STR-8210Некоторое время назад я рассматривал на страницах своего блога хороший радар-детекторSupra DRS-i69VST «Белка», однако по оценкам читателей многим автолюбителям этот девайс показался слишком дорогим и меня несколько раз просили подобрать нечто такое же, но подешевле. Сегодня я готов рассказать вам о новом радар-детекторе корейской компании Sho-me, ставшей в последние годы необычайно популярной среди автолюбителей своей невысокой ценой на изделия и высокой надежностью техники в целом и радар-детекторов в частности.  Случаи, когда моим многочисленным знакомым – владельцам таких антирадаров приходилось покупать новые приборы, сводились, как правило, к двум категориям:

1. Украли из салона на автостоянке или возле дома.

2. Продал машину вместе с радаром.

Один мой знакомый купил себе новый, потому что старый был безнадежно стар и не ловил сигнал на новых диапазонах. Остальные до сих пор используют их и пока менять не собираются.

Но всему приходит конец, и как я писал в прежнем очерке, радар-детектор, который сегодня не принимает сигнал нового стационарного радара Стрелка, можно считать устаревшим и непригодным для безопасного вождения.

Для тех, кому неохота переходить по ссылке, повторюсь:

«Стрелка СТ 01» — это стационарный автоматизированный комплекс контроля дорожного движения, который принципиально отличается от всех других, разработанных отечественными и зарубежными производителями тем, что осуществляет измерение скорости не одного, а всех транспортных средств, попавших в зону действия радара. Помимо стационарного варианта, имеется мобильная версия радара «Стрелка М».

Поэтому перечисленные ниже характеристики на сегодняшний день являются актуальными и необходимыми.

Характеристики радар-детектора Sho-Me STR-8210:

Режим работы: город

Диапазон работы: X, Ultra-X, K, Ka, Ultra-K, Laser, СТРЕЛКА СТ/М

Угол обнаружения лазера: 360 градусов

Длина волны лазера: 800-1100 нм

Рабочая температура: от -20 до 70°С

Тип дисплея: светодиодный

Отключение звука       

Импульсный режим   

Режим POP (POP — это название сертифицированного американского стандарта сверхбыстрого импульсного режима работы полицейского радара (обычно задействуются диапазоны K и Ka).

Защита от обнаружения системами VG-2       

Защита от ложных срабатываний       

Электропитание: от прикуривателя

Потребляемый ток: 170 мА

Хочу сразу подчеркнуть, что отсутствие в работе данного радар-детектора режима «Трасса», чем, собственно, и обусловлена его достаточно низкая стоимость, указывает на то, что за городом он не будет работать на повышенной чувствительности и рассчитывать на очень заблаговременный сигнал не стоит. Есть только один режим «Город», при котором у более продвинутых моделей чувствительность снижена, чем и объясняется принцип защиты от ложных срабатываний, поскольку в городской черте всегда много приборов, работающих на той же частоте, хотя бы автоматические двери супермаркетов.  

Поэтому покупатель сразу должен отдавать себе отчет, что он теряет, приобретая бюджетную модель. Впрочем, из той же линейки Sho-me всегда можно подобрать подходящую модель, если эта не по душе. Но в любом случае, аппаратик это надежный, и свои заявленные характеристики он отрабатывает на все 100%. А свою стоимость он отрабатывает за пару точных сигналов. Думайте!

Цена радар-детектора Sho-Me STR-8210:  1600 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.citilink.ru/catalog/776439/?r=il00735745

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники