Корпус системного блока InWin BUC666BL: Обыкновенный домашний звездолет.

корпус InWin BUC666BLВ любом деле существует своя теория соотносительности, согласно которой все компоненты единой системы или единого механизма должны гармонично сочетаться друг с другом, соответствуя не только техническими параметрами, дизайном, но и ценовой категорией. Нельзя, к примеру, сочетать красивое бальное платье с простым повседневным нижним бельем, нельзя дорогой выходной костюм одевать вместе со спортивными кроссовками, даже если это Nike.

А тем более, создавая компьютерную систему, нельзя ошибиться ни в одном компоненте, приходится постоянно балансировать на тонком наноканатике, где крен вправо – дороже, а влево – хуже, и так всегда!

Тем более нельзя созданную нами уникальную начинку взять да и впихнуть в простую железную коробку, сведя тем самым все наши усилия по созданию шедевра высокого технического искусства на нет. К тому же, если взять средненький невыразительный корпус, скажем, за трёху, да прибавить к нему не самый плохой блок питания примерно за два с полтиной, то мы, собственно, и выходим на эти самые пять с половиной килорублей или чуть больше того. Причем, скорее всего это будет корпус с верхним расположением блока питания, что уже не есть хорошо, и сам блок питания за эту сумму вряд ли потянет больше, чем на 500 Вт. А это уже на пределе возможностей, этого нашему прожорливому монстру маловато будет!

Поэтому и появился вот этот корпус от компании Inwin. А еще выбран он потому, что предполагается сугубо самостоятельная сборка системного блока, этакое колдовское действо, в котором будут задействованы обе руки и вся голова. Ну, голова – это понятно, а вот дешевый стальной корпус для наших рук – это очень плохо! Потому что все штампованные детали внутри корпуса имеют острые как бритва края и собрать системный блок в таком корпусе без многочисленных порезов невозможно. А компания Inwin тем особенно и хороша, что все острые края у их корпусов тщательно завальцованы. И все, кто предпочитает самостоятельную сборку, весьма жалуют корпуса этой фирмы. Теперь все стало ясным!

Обратимся же к характеристикам корпуса InWin BUC666BL:

Формат:  Midi-Tower

Формат совместимых материнских плат:  ATX

Слоты для плат расширения:  7

Количество отсеков 5.25″:  3

Количество отсеков 3.5″ (внеш./внут.):  1/5

Установленные вентиляторы:  3 x 120×120 мм

Места под дополнительные вентиляторы:  2 х 120 х 120 мм

Порты и разъемы:  1 x Микрофонный вход, 1 x Выход на наушники, 1 x USB 3.0, 1 x eSATA, 2 х USB

Блок питания с нижним расположением

Мощность блока питания: 600 Вт 

Дополнительное оборудование:  две съемные стенки, горизонтальное расположение блока питания, замок, подсветка, безвинтовое крепление в слотах расширения.

Ну вот, после выбора корпуса наш системный блок приобрел не только свои внутренние параметры, но и внешнее оформление. Все выглядит достаточно солидно, функционально и удобно. Конечно, при желании его можно дооснастить различными дополнительными модулями, по вкусу и предпочтению владельца, но и в таком виде он уже очень хорош и функционален. Пользуйтесь!

Цена корпуса InWin BUC666BL: 5 780 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ulmart.ru/goods/248914#1

Укажите при заказе в «Юлмарт» промо-код 5807750, чтобы приобрести товар  в каталоге по второй ценовой колонке и сэкономить на покупке!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники