Карт-ридер Ginzzu GR-152UB: Последний гвоздь, нет — последний штрих в крышку системного блока.

Картридер внутренний Ginzzu GR-152UBКак и в предыдущем рассматриваемом системном блоке на базе процессора AMD, в корпусе блока находится слот 2,5”, изначально предназначенный для дисковода флоппи-дисков или дискет, которыми уже, дай Бог памяти, лет десять никто не пользуется. Но место хорошее, полезное и терпеть на этом месте тупую заглушку очень не хотелось. Поэтому я решил установить туда карт-ридер с дополнительными разъемами USB 3.0, которых, как известно, в системном блоке много не бывает. Сколько бы их там ни было. И выбрал вот такой скромненький карт-ридер, чтобы системный блок принял окончательные очертания:

Производитель: Ginzzu

Модель GR-152UB

Кол-во слотов: 4

Поддерживаемые карты памяти: SD Ultra, SDHC, CF Type 2, SDXC, HS-CF, SD, CF Extreme III, MMC Plus, HS-SD, MiniSD, MS Pro Duo, MS-MG, MS HG, MicroSD, MMC, MS, MS Pro, MS Duo, SD Ultra II, CF Type 1

Интерфейс USB 3.0 с подключением к внутренним разъемам материнской платы.

Порты: 2 x USB 3.0

Максимальная скорость записи/чтения: 45 Мб/сек

Согласитесь, иметь считыватель карт памяти на борту компа совсем неплохо, а если там стоит еще и пара новейших юэсбэшек – совсем хорошо. Так тому и быть!

Цена карт-ридера Ginzzu GR-152UB: 470 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ulmart.ru/goods/366212

Укажите при заказе в «Юлмарт» промо-код 5807750, чтобы приобрести товар в каталоге по второй ценовой колонке и сэкономить на покупке!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники