Больше никаких «Кто там?»: видеокамера FALCON EYE FE I80C/15M

Камера видеонаблюдения FALCON EYE FE I80CНекоторое время назад мы с вами говорили о видеодомофонах, которыми, по нашему мнению, должна быть оснащена любая современная квартира,  а уж собственный дом – и тем более. Мы рассматривали прекрасные ультрасовременные модели домофонов, обладающие множеством функция, но главное – дающие полную и четкую картинку происходящего перед  дверями вашего подъезда или входа в дом.Но даже самый отличный монитор может работать только в паре с передающей камерой слежения, которая и выводит изображение на экран. И уж если у нас такой качественный экран, то и камера должна ему точно соответствовать по характеристикам. Только в этом случае результат будет удовлетворять на все 100%.

Поэтому сегодня мы поговорим о видеокамерах, применяемых в системах безопасности жилища, вернее, о камере, которую мы выбрали в качестве  идеального дополнения к нашим видеофонам. Я имею в виду  камеру видеонаблюдения FALCON EYE FE I80C/15M. Параметров, которыми она описана, с лихвой хватит на обеспечение стабильного четкого изображения на любом дисплее, а уж на семидюймовый экран – и подавно.

Характеристики видеокамеры FALCON EYE FE I80C/15M:

Тип камеры: цветная

Тип матрицы: HDIS

Фокусное расстояние: 3.6 мм

Исполнение: уличная

Число эффективных пикселей PAL: 976 х 582

Управление усилением           

Автоматическая настройка баланса белого  

ИК подсветка  

Дистанция ночной съемки: 15 м

Угол обзора: 75 °

Влагозащищенная конструкция

Вывод, который можно сделать из представленных характеристик, однозначен – камера будет отличным дополнением к тем видеофонам, которые мы рассматривали ранее, и вместе они составят хорошую систему безопасности жилища. Конечно, это недорогая камера и у неё нет поворотного механизма для обеспечения слежения, но это и не нужно для камеры, установленной над входной дверью подъезда или дома, поскольку фокус камеры охватывает всю площадку. Для более требовательных хозяев, желающих иметь полную картину происходящего возле своего дома, в одном из следующих обзоров я предложу модель видеокамеры с другими характеристиками и в другой ценовой категории.  

Цена видеокамеры FALCON EYE FE I80C/15M: 1420 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.citilink.ru/catalog/905361/?r=il00735745

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники