Как выжить в мегаполисе: Очиститель воздуха AIC KJF-20S06.

Очиститель воздухаAIC KJF-20S06В условиях крупного промышленного города выживать и сохранять здоровье совсем не просто. Жизнь в мегаполисе полна опасностей, явных и скрытых, которые обнаруживаются с годами, но приводят к очень жестоким результатам. Все, что попадает человеку внутрь организма в мегаполисе – вода, воздух, пища приносят вред и разрушают организм, медленно, но неотвратимо.

Сегодня мы поговорим о том, как очистить воздух, которым мы дышим большую часть времени – воздух в нашей квартире или доме. И рассмотрим для этого очиститель воздуха AIC KJF-20S06, как яркий представитель семейства климатической техники.  

Очиститель воздуха с ионизацией AIC KJF-20S06 предназначен для того, чтобы обеспечить создание комфортабельного и здорового микроклимата в помещении. Он отличается максимальной эффективностью в применении, благодаря тому, что всасываемый поток воздуха проходит через 6 этапов очистки. В результате из него удаляется не только пыль, но и пыльца растений, различные виды аллергенов, уничтожаются болезнетворные бактерии, а также устраняются неприятные запахи, в том числе и запах табака. Работа воздухоочистителя может осуществляться в одном из трех режимов мощности. Дополнительное удобство при его использовании достигается благодаря наличию цветного, информативного дисплея и таймера. Присутствие очистителя в помещении практически незаметно, как благодаря его компактным размерам, так и благодаря минимальному уровню шума. Контролировать работу прибора можно на основании показаний индикаторов, с помощью пульта дистанционного управления.

Особенности:

Наличие функции ионизации воздуха;

Предварительная фильтрация от крупных частиц пыли и шерсти;

Сочетание фотокаталитического, HEPA-фильтра, карбонового (угольного) фильтра и применения ультрафиолетового света для обеззараживания воздуха;

Наличие цветного дисплея и пульта ДУ;

Таймер;

Минимальный уровень шума.

Особенности установки воздухоочистителя:

Чтобы добиться максимальной эффективности работы прибора, рекомендуется устанавливать его на полу или на незначительном возвышении. При первом применении, желательно установить высокую скорость работы вентилятора, чтобы воздух как можно быстрее очистился от загрязнений, аллергенов и неприятных запахов. Функция ионизации воздуха в рекомендуемой дозировке уничтожает вредоносные бактерии, насыщает воздух отрицательными ионами, что способствует постепенному очищению легких от канцерогенных веществ и улучшению общего самочувствия.

Вот какими характеристиками обладает рассматриваемый нами прибор:

Производительность: 70-200 м3/час

Площадь помещения: до 40 м2

Ионизатор воздуха

Таймер

Потребляемая мощность: 50 Вт

Пульт ДУ

УФ-лампа

Фильтр HEPA

Фотокаталитический фильтр

Угольный фильтр

Фильтр предварительной очистки

Благодаря нескольким ступеням очистки и ионизации, воздух в нашей квартире становится чистым как на морском побережье, и после даже непродолжительного сна мы встаем бодрые и полные сил, потому что за ночь наши легкие освободились от накопившихся вредных веществ, которые нам преподносит как дополнительную опцию наш образ жизни в мегаполисе. Берегите себя!

Цена очистителя воздуха AIC KJF-20S06: 7 900 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/20397492/?partner=onclebob&from=bar

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники