Секрет домашнего комфорта: увлажнитель Vitek VT-1766

Увлажнитель Vitek VT-1766Одной из причин частых заболеваний детей, да и взрослых, является нарушение микроклимата в квартире или в доме. Чрезмерное использование домашней техники, без которой, сами понимаете, в наше время не обойтись, иссушает квартиру и снижает влажность до опасных пределов, ниже 30%. Это может привести к понижению иммунитета, утомляемости, ухудшению состояния кожи, частым заболеваниям детей, особенно в раннем возрасте. Мебель, выполненная из натуральной древесины и, как правило, очень дорогая, также страдает от пониженной влажности, ссыхается, появляются трещины. О музыкальных инструментах я уж не говорю. И всему виной центральное отопление зимой, жара и засуха летом и наша неиссякаемая любовь к электронике.

И если в масштабах страны или отдельного города мы с этим поделать ничего не можем, то в собственной квартире или доме привести влажность воздуха в норму мы вполне в состоянии, обезопасив тем самым свою семью и имущество от болезней и порчи.

А для этого всего и надо-то завести дома банальный увлажнитель воздуха, прибор несложной конструкции, состоящий из резервуара с водой и генератора пара, это если по-простому.

Всего типов увлажнителей четыре:

• Увлажнители холодного пара (традиционные)

• Паровые увлажнители (горячий пар)

• Ультразвуковые увлажнители

• Увлажнители распылительного типа (атомайзеры)

Увлажнитель Vitek VT-1766 пультСтоят они очень по-разному, но мы сегодня поговорим о недорогой, вполне доступной модели Vitek VT-1766. По классификации он относится ко второму типу, т.е. может генерировать и холодный и горячий пар, в зависимости от климатических условий. Модель VT-1766 оснащена керамическим фильтром для очистки и смягчения воды со специальной молекулярной структурой NANO SILVER, а также функцией ионизации.

Основные характеристики этой модели увлажнителя таковы:

Мощность 140 Вт

Площадь помещения 50 м2

Ионизатор воздуха

Пульт ДУ

LCD дисплей

Автоматическое выключение при отсутствии воды

Автоматическое выключение при снятом резервуаре

Выход пара 300 мл/ч

Гигростат (контроль влажности)

Индикация низкого уровня воды

Объем 5 л

Отображение комнатной температуры

Таймер 12 ч

Комбинированный

Холодный пар

Фильтр VT-1779

Ручаюсь, через неделю его использования вы не захотите с ним расстаться. Потому что в вашей квартире станет намного легче дышать, ваше самочувствие улучшится, настроение поднимется. И все это сделает небольшой простенький аппарат, с помощью которого нужно добиться показаний гигрометра в районе 45%, используя встроенный гигрометр, или для чистоты эксперимента независимый, любой конструкции, лишь бы работал. Думайте!

Цена увлажнителя воздуха Vitek VT-1766: 3 417 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19432264/?partner=onclebob&from=bar

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники