Простой способ избавиться от жары: мобильный кондиционер ELECTROLUX EACM-10 DR/N3

Кондиционер мобильный ELECTROLUX EACM-10 DR N3Жара, которая нависла над центральной частью России, заставляет нас думать о дополнительных средствах защиты от перегрева, и в первую очередь о кондиционерах. Установка стационарной сплит-системы всегда сопряжена с дополнительными хлопотами и неудобствами, да и стоит немало, поэтому все больше покупателей отдают свои предпочтения мобильным версиям кондиционеров. Строго говоря, мобильны они не вполне, поскольку все равно привязаны к окну, куда нужно отправлять порцию нагретого воздуха, выбрасываемого из кондиционера, в обмен на холодный, которого жаждет наше иссохшее в духоте тело.

Одной из таких моделей является мобильный кондиционер ELECTROLUX EACM-10 DR/N3, который мы сегодня и рассмотрим. Внешний вид современного кондиционера будет неплохо гармонировать с интерьеромСхема работы кондиционера квартиры, во всяком случае, откровенно портить его он не будет.

Схема работы мобильного кондиционера достаточно проста, она продемонстрирована на этой картинке:

Технические характеристики мобильного кондиционера ELECTROLUX EACM-10 DR/N3:

Производительность охлаждения: 2.63 кВт

Потребляемая мощность (охлаждение): 900 Вт

Максимальный воздушный поток: 280 м3/час

Регулировка скорости вращения вентилятора           

Класс энергопотребления: A

Хладагент: R410A

Труба для отведения горячего воздуха: 1.3 м

Максимальный уровень шума: 51 дБ

Обслуживаемая площадь: 24 м2

ЖК-дисплей    

Система испарения конденсата автоматическая

Пульт ДУ: в комплекте

Многие пользователи пренебрегают рекомендациями и не устанавливают специальное устройство для фиксации гибкого воздуховода в оконную раму, поскольку это тоже хлопотно и затратно, требует переоборудования оконной рамы. Делают просто – приоткрывают небольшое окно, если оно есть, и направляют туда воздуховод, поскольку все равно генерируемый поток холодного воздуха намного мощнее, чем пассивный поток теплого воздуха из неприкрытого окна. Решать вам. В любом случае, его можно перевозить на колесиках из одной комнаты в другую и повторять операцию с окном, тем самым охлаждая всю квартиру, а не одну, где, как правило, могла бы быть установлена стационарная сплит-система.

Встроенная система кондиционирования воздуха стационарна и при продаже-переезде вы её с собой забрать не сможете, она входит в оснащение квартиры, в то время как такая вот мобильная версия – целиком ваша, отключили от сети и отвезли, куда вам надо, хоть в другую квартиру, хоть на дачу на летний сезон. Думайте!

Цена мобильного кондиционера ELECTROLUX EACM-10 DR/N3: 16170 руб.

Приобрести данный товар пока можно здесь:

https://www.ulmart.ru/goods/199449

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники