Секрет бесперебойной связи: гибрид Panasonic KX-PRX150 RUB

DECT телефон Panasonic KX-PRX150 RUBПроизводители стационарных проводных телефонов переживают не лучшие времена. Повсеместное вулканизирующее развитие сотовой связи не оставляет им шансов на выживание в этом сумасшедшем компьютеризированном мире, а о некоей прибыли в этом нелегком бизнесе и говорить не приходится. Поэтому ведущая компания-производитель DECT-трубок и сетевых решений для мини-АТС Panasonic задалась целью поженить сотовую и проводную связь, создав гибридный телефон, который выглядит и функционирует как привычный смартфон на Android, но работает он в пределах радио-досягаемости домашней телефонной сети как DECT-трубка, а на улице его можно использовать как GSM смартфон, т.е. обычный сотовый телефон.

О таком гибриде Panasonic KX-PRX150 RUB мы и поговорим сегодня.

Идеей объединения проводной и сотовой связи может быть решен вопрос повсеместного использования одного привычного девайса, без изучения и привыкания ко многим трубкам, а также вопрос оплаты счетов при многочасовых разговорах подружек, обсуждающих, к примеру, новости рынка нижнего белья.

Телефон получился вот с такими параметрами:

Телефонная книга до 300 записей

Дисплей TFT

AOH, Caller ID

Автоответчик до 40 мин

Функции: будильник, быстрый набор номера, календарь, повтор номера, часы, SMS, спикерфон

Время работы в режиме разговора 4.6 ч

Время работы в режиме ожидания 290 ч

Цветной сенсорный TFT дисплей

Стандарт Dect / GSM / 3G

Камера фронтальная / задняя (0,3 / 2,0 Мп)

Слот для SD карт (microSD, microSDHC до 32 Гб)

Разъем для Micro USB

Беспроводная сеть Wi-Fi

Совместим с брелоком-искателем KX-TGA20RU

Версия ОС 4.0.4. Android

Возможность подключения Bluetooth гарнитуры

Ночной режим

Возможность подключения дополнительных трубок

Как видим, аппарат обладает всеми достоинствами смартфона, при этом использует в домашних условиях обычную телефонную линию, и это неплохо и в целях экономии, и в смысле альтернативного варианта связи. Комплект состоит из непосредственно трубки-смартфона, базы и док-станции для зарядки и базирования трубки. Это очень смелое и своевременное решение. Полагаю, оно найдет своих ценителей и будет достаточно популярно в ближайшие несколько лет. Думайте!

Цена гибридного телефона Panasonic KX-PRX150 RUB: 7 990 руб.

*некоторых читателей в маркировке моделей компании Panasonic смущают литеры RUB. Еще раз подчеркну, что к цене на изделия они отношения не имеют, это часть полного наименования модели, а цена дается в русской раскладке типа _ _ _ руб. Если улыбнуло – я рад за Вас, у Вас все в порядке с чувством юмора.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/24780799/?partner=onclebob&from=bar

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники