Простое решение для небольшой кухни: Интегрированная вытяжка Elikor Интегра GLASS

Вытяжка ELIKOR Интегра GLASS 45Н-400-В2ГВ рубрике Встраиваемая кухонная техника мы уже неоднократно рассматривали кухонные вытяжки каминного типа, как самого востребованного среди семейства кухонных вытяжек. Но далеко не всегда в конфигурации кухонного гарнитура находится место для вытяжки шириной 60 или даже 90 см. и тогда на помощь приходят производители интегрированных вытяжек, типа той, которую мы будем рассматривать сегодня.

Встраиваемая оригинальная вытяжка Elikor Интегра GLASS 45Н-400-В2Г оснащена подсветкой в виде галогенных ламп, жировым фильтром и мощным двигателем, позволяющим работать в двух режимах: отвода и циркуляции, при этом за час она обрабатывает до 400 кубов воздуха. Благодаря интересному дизайну она органично будет смотреться в любой современной или классической кухне.

Благодаря небольшим габаритам она требует для встройки всего 45-50 см, телескопическая конструкция в сложенном виде не выступает за габариты навесных шкафов, что является неоспоримым плюсом. Правда, за эти плюсы приходится расплачиваться мощностью системы, производительность такой вытяжки, как правило, вдвое меньше, чем у её сестры каминного типа – всего 400 куб. м/ч. Но, положа руку на сердце, кому из вас приходилось часто пользоваться всей мощностью вытяжки, обычно достаточно первой или второй скорости. Да и то не всегда. Если только что-то сильно пригорит, чего при наличии индукционной плиты никогда не происходит. Поэтому такой тип вытяжки имеет право на существование, компактность никогда не была отрицательным свойством товара.

Технические характеристики интегрированной вытяжки Elikor Интегра GLASS:

Модель: Интегра GLASS 45Н-400-В2Г

Установка: встраиваемая в шкаф

Ширина встраивания: 45 см

Режимы работы: отвод / циркуляция

Производительность: 400 куб. м/ч

Количество скоростей: 2

Управление: механическое, кнопочное

Освещение: галогенная лампа, 20 Вт х 2

Максимальный уровень шума: 55 дБ

Цвет вытяжки: корпус: серебристый

Фильтр: жировой

Потребляемая мощность: 200 Вт

Материал: корпус: металл, панель/окантовка: стекло

Диаметр патрубка воздуховода: 120 мм

Иметь у себя над головой вытяжку, которую можно сложить в шкаф или под шкаф, чрезвычайно удобно. А если принять во внимание её цену, все достоинства этой модели становятся более яркими и впечатляющими. Думайте!

Цена интегрированной вытяжки Elikor Интегра GLASS: 3 655 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.top-shop.ru/product/270754-elikor-integra-glass-45n-400-v2g/#characteristics?cex=1699558&aid=27865

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники