Лучший кофе без хлопот: кофемашина Philips Saeco HD8750/19

Кофемашина Philips Saeco HD8750Вновь и вновь мы возвращаемся к теме кофейных аппаратов, готовящих нам утренний кофе, который, если не злоупотреблять его полезными свойствами, поддержит нашу работоспособность в течение всего дня, прибавит нам здоровья и сил. Главное, чтобы этот кофе был натуральным, высокого качества и грамотно приготовленным. Это тот случай, когда на ингредиентах экономить не следует, от них в основном зависит наше здоровье и энергия.

Сегодня мы рассмотрим относительно недорогую кофемашину полного цикла, т.е. включающую в себя все функции от помола зерна до готового напитка. Это Philips Saeco HD8750/19, новая модель известной во всем мире компании, кофейные агрегаты различных фасонов и ценовых категорий представлены на нашем рынке, и мы уже имели удовольствие рассматривать некоторые из них.

Это довольно мощная кофемашина с хорошим комплектом насадок и аксессуаров, хорошо продуманной технологией приготовления замечательного кофе и автоматизированной системой очистки машины по окончании работы. Оптимальный вариант для тех, кто хочет безо всяких хлопот пить по утрам восхитительный кофе, используя все возможности кофейного аппарата и весь аромат кофейных зерен, без остатка.

Лучше всего эти возможности отследить на описании технических характеристик модели:

Мощность: 1850 Вт

Объем: 1.5 л

Материал корпуса: пластик

Автовыключение

Фильтр от накипи

Капучино

Кол-во приготовляемых чашек кофе: 2 чашки

Насадка «Панарелло»*

Технология приготовления эспрессо

Адаптируемая система Saeco

Система сохранения аромата: предварительное заваривание

Автоматическое ополаскивание элементов циркуляции кофе

Регулируемый диспенсер для кофе

Быстрый пар

Съемная варочная группа

Выбор обычного эспрессо/эспрессо лунго**

Давление помпы: 15 бар

Емкость для зерен: 300 г

Вместительность контейнера для отходов: 10 порций

Совместимость с фильтром Brita

*Насадка «Панарелло» — насадка на трубку для выдачи пара в кофемашинах для приготовления эспрессо. Используется для создания пышной пены.

**Эспрессо-лунго (лонг-эспрессо), или «американо» — то же количество кофе, но количество воды увеличивается до 70 мл. И у нас, и в Америке многие любят выпить чашку кофе побольше, но послабее.

Богатый выбор вариантов, а главное – никаких хлопот, нажми на кнопку – получишь результат. А от этого результата зависит многое – наше самочувствие в течение рабочего дня, работоспособность, если хотите, психическое состояние личности и способность принимать важные взвешенные решения. Судите сами, стоит ли это той суммы, которую производители требуют за это произведение высокого кофейного искусства. Думайте!

Цена кофемашины Philips Saeco HD8750/19: 15 189 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19118802/?partner=onclebob&from=bar

Я по-прежнему верен своему принципу отбора для своих читателей лучшего предложения в лучших интернет-магазинах России, поэтому предлагаю именно этот вариант приобретения данной кофемашины!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники