Как нам обустроить кухню: Варочная панель Kuppersberg FA6IFW

Варочная поверхность Kuppersberg FA6IF WЯ далек от планов обустраивать всю Россию, да и вряд ли мне это удастся, поэтому расскажу о более конкретных и реальных задачах современности — как обустроить свою кухню, и начну с варочной панели  Kuppersberg FA6IFW. Одна очень близкая мне семья недавно обратилась с просьбой подобрать им комплект кухонной техники для нового дома. Надо отметить, что молодая хозяйка – невероятная чистюля, и у неё уже сформулирована общая концепция кухонного гарнитура, но до дизайна и построения самого рабочего места дело пока не дошло, и правильно, поскольку конструктор всегда должен исходить из конкретных форм и материалов. А конкретным здесь должна быть именно кухонная техника, её габариты, дизайн, цвет и т.п. И не где-то в магазине, а однозначно дома, под рукой, потому что когда придет время устанавливать технику, вы кинетесь в намеченный магазин, и скорее всего, не найдете там именно того, подо что вы строили ваш кухонный уголок. И начнете судорожно искать эти копоненты уже за любые деньги, или заменять на другое, не того качества, цвета, фасона. И каждый раз, глядя на свою кухню, будете сокрушаться, что не смогли довести до конца то, что было задумано.  Поэтому последовательность действий в данном случае должна быть соблюдена неукоснительно, а именно:

  1. Общая концепция дизайна кухни.
  2. Приобретение кухонной техники в соответствии с общим дизайном:
  • Варочная панель
  • Духовой шкаф
  • Посудомоечная машина
  • Вытяжка
  • Микроволновая печь
  • Встроенная кофемашина
  1. Разработка конструкции гарнитура в изометрии и рабочих чертежах.
  2. Заказ на изготовление кухонного гарнитура.
  3. Установка гарнитура и кухонной техники.

Поскольку общий дизайн кухни определен, то я перехожу сразу ко второму пункту, и рассказываю о конкретных образцах техники, которые были закуплены для их кухни.

Сегодня я остановлюсь на варочной поверхности Kuppersberg FA6IF W, белого цвета, это было одно из условий хозяйки: вся техника на кухне должна быть бело-молочного цвета, под тон с холодильником LG, что, в общем-то значительно усложнило задачу и сильно сузило круг вариантов.

Надо сказать, что в доме проведен газ для отопления, но для кухни была выбрана электрическая индукционная варочная панель из-за невероятного удобства, отсутствия открытого огня и экономности. Как бы хорошо ваша вытяжка ни работала, но со временем на верхних панелях гарнитуров всех кухонь, где установлена газовая плита, собирается копоть и портит внешний вид и внутреннюю экологию дома.

Итак, индукционная варочная панель Kuppersberg FA6IF W с цифровой индикацией уровня нагрева, сенсорным управлением и функцией Booster на правой дальней конфорке. Это значит, что для быстрого закипания потребуется значительно меньше времени, поскольку эта конфорка как бы «занимает» мощность у соседних и работает в интенсивном режиме. Это очень удобно!

Об исключительном удобстве индукционных панелей я писал ранее, не буду повторяться.

Эта панель выполнена в современном, я бы сказал, необычном дизайне, она строга, минималистична, при этом обладает всеми необходимыми функциями и опциями для комфортной работы на кухне. И она соответствует главному принципу, выдвинутому заботливой хозяйкой: она не должна маскировать неизбежные пятна от еды и следы приготовления пищи на кухне, а наоборот, акцентировать их и мотивировать к уборке.

Если Вы придерживаетесь тех же принципов на кухне, то эта панель – для Вас. Думайте!

Цена варочная панели Kuppersberg FA6IF W: 20 890 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://e96.ru/built_in/varochnye_poverkhnosti/kuppersberg-fa6if-w 

PS: В следующих очерках я расскажу об остальных компонентах технического оснащения данной кухни. Как говорится, оставайтесь с нами 😀 !

/a

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники