Выбираем посудомойку: Hotpoint-Ariston LTF 11M116 EU

Посудомоечная машина HOTPOINT-ARISTON LTF 11M116 EUМои знакомые – люди достаточно технически образованные, с большим опытом пользования различными бытовыми приборами, поэтому требования к посудомоечной машине были строгие, что усложняло задачу, но конкретные, что её существенно облегчало. Главным действующим лицом здесь выступала, разумеется, хозяйка, которая в новой посудомойке не хотела видеть то, что ей так не нравилось в предыдущей, и наоборот, положительные моменты прежнего опыта хотелось сохранить и приумножить.

Поэтому при подборе посудомойки мы исходили из следующих требований:

  1. Габариты посудомойки: стандартные, ширина 60 см.
  2. Соответственно, емкость посудомойки не менее 12 комплектов посуды.
  3. Крайне желателен цифровой дисплей с выводимой информацией.
  4. Посудомойка должна быть максимально тихой.
  5. Защита от протекания
  6. Хороший набор программ для мойки посуды
  7. Возможность работы при неполной загрузке
  8. Наконец, она должна быть очень экономна в электроэнергии.

Собственно, всем этим требованиям идеально соответствовала посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LTF 11M116 EU. Именно она по параметрам оказалось наиболее тихой в работе – не более 46 дБ, что по таблице соответствия шумов сопоставимо с шелестом листьев и тихим разговором. Даже пресловутый Electrolux из этой ценовой категории позиционирует эту характеристику существенно выше 50 – децибельного уровня.

Именно в ней оказался самый информативный дисплей, который только можно разместить на торце передней дверцы машины. И именно она вмещает в себя даже больше ожидаемого, до 14 комплектов посуды и обладает тем набором необходимых и достаточных функций, которые так востребованы в современной посудомоечной машине.

В данном случае было важно остаться в рамках определенного бюджета, поэтому после некоторых технических усилий в сети мне удалось существенно снизить конечную цену на это изделие, в результате чего она обошлась чуть менее 15 тысяч рублей с учетом доставки. У хозяйки был уже определенный опыт работы с посудомойками компанииHotpoint-Ariston, поэтому никаких сложностей с привыканием не было, обычно у женщин с этим часто возникают проблемы.

Таким образом, задача была решена. А вы думайте!

Цена посудомоечной машины Hotpoint-Ariston LTF 11M116 EU: 16 860 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/built_in_appliances/built_in_dishwashers/820097/?r=il00735745

 

PS: Это третий из рассказов о комплектации современной большой кухни. В следующем очерке мы коснемся темы каминной вытяжки для очистки воздуха на кухне. Оставайтесь с нами!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники