Как быстро очистить воздух в кухне: вытяжка MBS Crassula 160.

Вытяжка MBS Crassula 160 glassКак и было обещано, сегодня я расскажу о кухонной вытяжке нового поколения, навесной, выполненной по передовой технологии — под углом к варочной панели. Таким образом вытяжка не будет мешать колдовать у плиты даже очень высокому человеку. Теперь только он будет мешать всем на кухне. Я очень жалею, что три года назад, когда я подбирал себе домой вытяжку, таких моделей мне не попалось, либо они были чрезвычайно дороги. То есть, моя вытяжка, MBS Trinia, работает превосходно и никаких нареканий к ней у меня нет, она отлично вписалась в интерьер и честно отрабатывает свои деньги. Просто мне так понравилась эта наклонная конструкция, что поменял бы свою не глядя, но точно знаю, что такая спонтанность – признак определенной душевной неуравновешенности.

А сегодня я говорю о вытяжке MBS Crassula 160. Опять швейцарская фирма MBS и неспроста – их модели отлично работают, очень мощные и при том совсем не шумные. А что еще надо? А еще надо, чтобы они были логическим дополнением дизайна кухни, гармонично вписанным в общий антураж кухонной идиллии. И с этим тут все в порядке. Её молочно-белый цвет, удобная для работы скошенная форма и легко моющиеся поверхности идеально дополняют весь кухонный ансамбль, описанный в предыдущих обзорах.

Перейдем к техническим характеристикам вытяжки, я отмечу только те, которые ярко характеризуют именно эту модель:

Режим работы: отвод/рециркуляция*

Максимальная производительность: 1030 м3/ч

Максимальный уровень шума: 55 дБ

Количество скоростей               3

Жироулавливающий фильтр 

Возможность установки активного фильтра                 

Управление: сенсорное

Освещение: светодиодные лампы / 2х1.5 Вт /

Периметральное всасывание               

Таймер выключения  

Дисплей            

Пульт ДУ           

Ширина              60 см

Глубина              40 см

*Имеется в виду, что необязательно, хотя и очень желательно, выводить вытяжной рукав в отверстие вентиляционной шахты, воздух после очистки может быть возвращен в кухню методом рециркуляции. Разумеется, это возможно, только если ваша вытяжка оборудована помимо жирового фильтра как минимум еще и угольным или хотя бы бумажным, иначе вы будете гонять тяжелый кухонный воздух по кругу. 

Вы, конечно, заметили в описании характеристик, что при сумасшедшей производительности она по шуму не превышает 55 дБ, это совсем немного, учитывая мощность модели. Разумеется, светодиодное освещение, небольшой информационный дисплей, это уже стандарт новой техники, и дистанционный пульт – как говорится, мелочь, а приятно. К тому, очень полезно. И стоит эта Красуля, учитывая её возможности, не так уж и много – порядка 11 тысяч рублей. Думайте!

Цена кухонной вытяжки MBS Crassula 160: 11 290 руб.

Приобрести данный товар можно здесь:

http://e96.ru/built_in/hoods/mbs-crassula-160-glass-white

Ну, вот и все. Основные компоненты кухонного гарнитура найдены, установлены, опробованы и одобрены. Теперь нужно определиться с дополнительными компонентами, которые сделают из нашей очень современной, но в общем-то пока рядовой кухни авангардное творение электронно-технического века. Если интересно – заходите на днях, поговорим!
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники