Утюг Galaxy GL6117: эра бесконтактного глажения

Утюг Galaxy GL 6117Думаю, никто не будет возражать против заявления, что прийти в магазин и купить там самый дорогой утюг может любой дурак. Наверное, этот утюг будет достаточно качественным, хотя и не факт, но мы в массе своей так не делаем, потому что мы не олигархи, наживающиеся на народном достоянии, и не дураки, отнюдь.

Поэтому нам приходится выбирать среди товара несколько дешевле, отбирая по определенным параметрам под свои предпочтения, в том числе и ценовые. Иначе мы проделаем своими спинномозговыми телодвижениями большую брешь в семейном бюджете.

Итак, пару лет назад меня начала доставать супруга жалобами на наш старый утюг, а это был Polaris с очень хорошими параметрами, керамической подошвой, цифровым дисплеем – да-да, были и такие, я не описываю его только потому, что дело давнее и все равно вы такого теперь не найдете, он прочно перешел в разряд раритетов. Но он и до сих пор в рабочем состоянии, только начал плеваться темными брызгами из сопел, вызывая нарастающее недовольство моей половинки. Возможно, надо было просто провести глубокую очистку, но поскольку он итак проработал к тому времени лет шесть, претерпев замену электрошнура, я решил его заменить. И одним из главных параметров, предъявляемых к будущей модели, помимо керамики, режимов и прочих обычностей, стала сила теплового удара.

Утюг Galaxy GL 6117 подошваИ вот, поискав на просторах Интернета, я нарыл вот такую модель: Galaxy GL6117. Делает их, как ни странно, Ульяновск, стоят они совсем недорого, меньше полутора тысяч. Но наряду со всеми передовыми характеристиками, этот утюг обладает тепловым ударом в 180 г/мин. Этим может похвастаться не каждая модель и в более высокой ценовой категории! Практически это выглядит так: я расстилаю на доске носовой платок для глажки, нажимаю на кнопку отпаривателя, и мой платок сдувает с доски! Разумеется, он очень подходит для вертикального отпаривания легких вещей, как мы часто и делаем.

Основные характеристики утюга Galaxy GL6117

Вертикальное отпаривание 

Паровой удар 180 г/мин

Подошва:  керамика

Мощность  2200 Вт

Противокапельная система

Функция разбрызгивания 

 Длина шнура 2 м

Сетевой кабель:  шаровое крепление к корпусу

Система самоочистки 

Система защиты от накипи 

Прошла пара лет с момента покупки, может, не так уж часто мы им пользуемся, не каждый день, но, как говорится, полет нормальный, гладит отлично, не шкодничает с белыми вещами, как его предшественник, и каждый раз при нажатии на отпариватель подпрыгивает, как будто готовится на старт. Прикольно!

А главное, он вернул моей супруге веру в бытовую технику, и разочаровывать её пока будто бы не собирается. А вы думайте!

Приобрести сегодня эту модель можно здесь:

http://samara.e96.ru/household_appliances/ironing/utyugi/galaxy-gl6117

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники