Кухонная вытяжка MBS Trinia 160 INOX

Вытяжка MBS Trinia 160 INOXТри года назад в новую квартиру я подыскивал вытяжку на кухню и отнесся к этому, в общем-то, простому вопросу достаточно серьезно, потому что знаю, насколько это бывает неприятно, когда вытяжка на кухне слишком шумная. Или не справляется со своей работой, или просто выбивается из кухонного интерьера, портя общее впечатление от старательно подобранного hi-tech оборудования. Итак, требования, которые я предъявлял к будущей вытяжке можно сформулировать как триединую задачу – мало шума, много мощи и внешняя привлекательность, основанная на общности дизайна всех составляющих кухонного оборудования. То есть, моя будущая вытяжка должна быть строгих прямоугольных форм, из нержавейки, однозначно со светодиодной подсветкой и регулировкой мощности во время работы. У неё должны быть определенные габариты и крайне желателен цифровой дисплей. Я считаю, что любая кухонная техника должна быть оснащена собственным цифровым дисплеем. 

Время сильно терпело, и я не торопился её приобретать, пока случайно (такое тоже бывает!) не наткнулся на то, что искал, причем, совсем не там, где ожидал – в МедиаМаркте. Я крайне редко что-то покупаю в этой сети, ибо цены на товары по моим наблюдениям у них самые высокие в городе, если не считать разовых акций, или витринных образцов, т.е. уже бывших в работе и порой длительное время.  Хотя их реклама, на мой вкус профессионального маркетолога, крайне низкого качества и нелепого содержания, утверждает совершенно обратное. Так было по крайней мере до недавнего времени.  Впрочем, каждый имеет право на второй шанс и никогда не поздно стать хорошим. Так или иначе, увидев эту вытяжку, я понял, что нашел то, что искал. Это была MBS Trinia 160 INOX. Фирма MBS имеет швейцарские корни, хотя сама вытяжка, как, впрочем, и почти вся наша техника, изготовлена в Китае. Но это уже давно никого не останавливает, меня во всяком случае.  

В ней удивительным образом воплотились все мои представления об идеальной вытяжке: строгие формы, черная стеклянная передняя панель, светодиодный дисплей с пиктограммами и две светодиодные лампы вполне достаточной яркости. Оснащена жировым и угольным фильтром, трехступенчатая регулировка скорости, а шум от неё на третьей скорости не превышает 45 Дб. В принципе, это неплохо. Третьей ступенью мы пользуемся редко, это слишком сильно, сопровождается небольшой вибрацией, и просто ни к чему такая мощность. Достаточно второй даже в пиковой ситуации. На дисплее есть таймер на автоотключение, часы, но в принципе их на кухне и без того хватает. Такой я больше не видел ни в одной сети, поэтому вариант только один – покупать! Стоила она тогда 10 000р.

После установки она стала настоящим украшением кухни. Легко, вполсилы справляясь со своими прямыми обязанностями, она несет еще три немаловажные функции – радует мой взыскательный глаз, исключительно точно подсвечивает варочную панель светодиодными лампами в сумраке и играет роль полки для специй, вмещая множество фирменных икеевских баночек с приправами.

Этот опыт научил меня быть более настойчивым в поиске, не исключать никаких вариантов, не испытав их, и четко формулировать свои требования к подбираемой технике, благодаря чему мне удалось реализовать все свои замыслы на практике. Кто ищет, тот найдет!

Цена кухонной вытяжки MBS Trinia 160 INOX: 8599 руб.

Приобрести данный товар можно по-прежнему здесь:

http://www.mediamarkt.ru/item/1122863/mbs-trinia-160-inox-vytyazhka

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники