Хозяин на кухне: Духовой шкаф Samsung BF68CDB

Духовой шкаф Samsung BF68CDB

Духовой шкаф Samsung BF68CDB

Скоро три года, как я приобрел духовой шкаф Samsung BF68CDB.  Длительный опыт пользования ею дает мне право утверждать, что в своем классе эта модель духового шкафа превосходит все остальные по оснащенности новейшими функциями, а по качеству сборки вообще впереди планеты всей. То есть, нашей маленькой планеты, до которой мы с вами можем дотянуться рукой. Рассматривал я огромное количество марок и моделей, среди которых были и малоизвестные Fagor и именитые Bosch, Electrolux и даже редкие эксклюзивные модели Neff и Kuppersberg. Что же заставило выбрать меня такую как бы обыденную марку духовки? Только тот резон, что она самая лучшая в ценовой нише до 25 000р, то есть, то, что я мог себе позволить, не перенапрягая бюджет.  И не просто лучшая, а на момент приобретения просто не имевшая конкурентов. Мне удалось купить её в «М-Видео» на целых три тысячи дешевле, потому что я активно пользуюсь различными акциями, бонусами и прочими привилегиями VIP — покупателя.

Вот некоторые функции, которые в свое время решили спор в пользу Samsung BF68CDB :

— полностью сенсорное управление без каких-либо ручек и кнопок.

— стильная черная поверхность, прекрасно гармонирующая с остальными компонентами кухни

— четко и ярко подсвечиваемые пиктограммы меню

— превосходно организованное меню с простыми интуитивно понятными настройками

— встроенный гриль и большое количество программ для приготовления блюд

— два вентилятора

— возможность установки спец. перегородки для одновременного приготовления двух блюд

— биокерамическое внутреннее покрытие

— функция паровой и каталитической самоочистки, обе сразу, это очень важно!

Это далеко не все, но, думаю, довольно. Она просто волшебно настраивается, и управляется с легкостью даже ребенком. Когда там что-то пригорает, достаточно включить функцию паровой очистки. Впрочем, мы стараемся готовить в специальных рукавах, и это бывает редко. Я просто не представляю себе какую-то другую духовку на нашей кухне. Она так гармонично вписалась в интерьер, что стала его неотъемлемой частью и несомненным украшением. Читателям, которые в скором будущем встанут перед вопросом выбора духового шкафа на кухню, я бы искренне посоветовал именно эту модель. А если кто-то из гостей скажет, что есть такие фирмы как NEFF, AEG или Zigmund & Shtain, можете им ответить, что если мы не говорим о цене выше 45 000р., то у них нет ничего похожего по характеристикам на вот этот Samsung. Заявляю как эксперт в области бытовой техники.

Сейчас её найти достаточно непросто и тем не менее, один из адресов я вам все-таки дам:

http://www.holodilnik.ru/built-in/electric_ovens/samsung/bf_68_cdb_bwt/russia/?aid=admitag&uid=9a119fa229f00cd0a38130499b

Цена духового шкафа  Samsung BF68CDB: 15870 руб.

Теперешняя цена духовки существенно ниже той, что отдавал за неё я, тем не менее, это один из лучших вариантов для новой квартиры или реконструкции кухни. Думайте! 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники