Встраиваемая МВП SAMSUNG FG77SSTR

Встраиваемая микроволновая печь SAMSUNG FG77SSTRКогда я заказывал кухонный гарнитур в маркете Hoff два года назад, по ходу построения макета сам собою всплыл вопрос микроволновке. Несколько лет до этого я пользовался микроволновкой Sharp и был вполне доволен ею. У неё не было никаких особых функций, но, собственно, кроме непосредственного разогрева пищи от неё ничего и не требовалось. Она и сейчас в отличном состоянии, продолжает выполнять свою простую работу, но уже на работе.

А к этому гарнитуру нужна была встраиваемая МВП, желательно с темным стеклом и функций у неё должно быть существенно больше, поскольку старая квартира была оборудована газом и, следовательно, использовать полнофункциональную микроволновку было там нерентабельно – цена за киловатт в таких домах ощутимо выше. А в новых домах, обеспеченных только электроэнергией использовать микроволновку на весь функционал просто необходимо.

В ассортименте Hoff в тот момент была встраиваемая микроволновая печь SAMSUNG FG77SSTR, я пробежался по её характеристикам – вполне подходящая, внешний вид гармонирует с выстраиваемым гарнитуром и цена вполне доступная – 7 700р. Сборка произведена в Малайзии, что в наше время считается очень неплохим вариантом. Мы тут же виртуально вмонтировали её туда, и в целом получилось совсем неплохо.

Так она и оказалась у меня в доме. Внешние элементы у неё выполнены из нержавейки, внутри – биокерамическая эмаль. Из функций наиболее востребованы гриль, размораживание, автоматический разогрев, автоприготовление, авторазмораживание, очистка паром.

Мощность микроволн 800 Вт, это неплохой уровень, а вот мощность гриля невысока – 1100Вт, что является на сегодняшний день довольно средним показателем. Строго говоря, это для меня и неважно, при наличии превосходной духовки, тоже, кстати, оборудованной грилем, только значительно более мощным, пользоваться грилем микроволновки приходится крайне редко, и то – ради чистого интересу. За два года эксплуатации она показала себя надежным помощником на кухне, отлично выполняющим свои обязанности. Из недостатков следует отметить достаточно маркое стекло, приходится часто протирать его, но это плата за требуемый внешний вид и, пожалуй, необходимость накрывать тарелки в микроволновке колпаком, поскольку закипевший суп или что-то жирное, разогреваемое без колпака, забрызгивает не только внутренние стенки, но и ТЭН гриля, расположенный наверху, и это неудобно. В остальном – отличная вещь, очень симпатичные и понятные пиктограммки,  множество настроек на любой случай из кулинарной практики. Вряд ли мне удалось бы за тут сумму, которую я за неё выложил, найти что-то более мощное и функциональное. Тем, кто подбирает себе встраиваемую микроволновку средне бюджетного уровня, я смело могу рекомендовать её. Два года – полет нормальный!

 

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.citilink.ru/catalog/723247/?r=il00735745

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники