Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355

Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355Иногда и мне при всем моем многолетнем опыте передовика потребления удается вляпаться в некачественный товар и всякие неприятности, с этим связанные. Вот вам яркий пример из совсем не давнего опыта — машинка для стрижки волос Vitek VT-1355. Зашел я как-то в Корпорацию Центр, куда обычно не захожу вообще, поскольку уже имел неудовольствие сталкиваться с ними лбами года три назад. Но я всегда даю магазинам еще один шанс вернуть меня как покупателя. Мало ли что бывает в жизни! Для меня как эксперта в области бытовой техники отрицательный опыт не менее важен, чем положительный. Вот я и сделал там этот подсознательно провокационный шаг – купил у них вышеозначенную машинку для стрижки волос. Она мне понравилась, по параметрам неплохо, и автономная работа от аккумулятора до 40 минут – вполне достаточно для приведения себя в порядок, и удобство в руке, а остальное и главное можно узнать только дома, когда приступишь к действу. Мне она нужна была для ухода за бородкой и висками. Триммер для снятия лишнего с ушных раковин и полости носа, я прошу прощения у дам за пикантность подробностей, у меня есть, прекрасно работающий аппарат марки Valera+. А вот бороду и виски подравнять нечем, а каждую неделю ходить в парикмахерскую некогда, да и дороговато.

В минуту все это пронеслось в голове, и я понес к кассе упаковку с машинкой. Подождите переключать! Это еще только завязка драмы.

С некоторых пор мне стало даже нравиться попадать в пиковые ситуации с техникой, это интересно, это разнообразит серые будни, и я иногда даже жалею, что мой рефлекс самосохранения работает так безотказно, ограждая меня от разного рода треволнений по поводу бытовой техники.

Потому что у нас, если и не сделаешь своего дела, то развлечешься на полную катушку, а это тоже стоит денег. Машинка эта, к примеру, стоит рублей восемьсот, а в цирк билет – полторы тысячи. Но там вам такого не покажут, я служил в Советской Армии, и мне в цирке скучно до зевоты. А вот живое дело в руках: принес домой – бах, а оно не работает, ты его в магазин, а тебя – в сервис, а он на другом конце города. И там очередь на полтора часа из таких же страдальцев со взвинченными нервами.  

Но я достоялся и сдал означенный агрегат типа на экспертизу, тоже не без хлопот, потому что формально-то оно работает – гудит, вибрирует и вообще – симпатичная штучка, одно плохо – она не состригает волосы ваще, ни на бороде, ни на висках.  Теперь через неделю-полторы надо будет звонить, узнавать, как оно там — заработало, или мне денежку вернут. Закрутились колеса у сервисной машины, и я при деле, всем хорошо.

А пока подождем, и не столько ждали! И вы ждите, чуть позже отпишу, каким хеппи-эндом закончилась эта интрига на почве бытовых приборов….

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники