Лампа LED настольная Uniel TLD-502

Лампа настольная Uniel TLD-502Рассматриваемая нами сегодня деталь домашнего оборудования не имеет прямого отношения к компьютерной технике, хотя располагается, как правило, непосредственно рядом с ней. Даже при отличном мониторе необходимо, чтобы компьютерный стол находился в зоне рассеянного света, создаваемого настольной лампой, отвлекающей глаза от яркости монитора и создающей атмосферу некоего рабочего островка, зоны сконцентрированного внимания. Поэтому очень важно подобрать для себя настольную лампу, идеально подходящую под ваши предпочтения.

Я такую лампу нашел, зайдя в очередной раз в АШАН, который я посещаю регулярно и вообще, люблю эту сеть магазинов за ассортимент, ценовую политику и атмосферу делового сотрудничества с покупателем. В отделе электрических товаров, в который я заглядываю каждый раз – то лампочки галогенные к люстрам надо подкупить, то светильник какой-нибудь – я заметил эту лампу из свежего, по всей видимости, привоза – много таких коробок лежало на полках. Как раз у меня нарисовалась к этому времени проблемка – прежняя моя настольная лампа после семи лет работы ушла в отказ окончательно, и я остался без  островного освещения на компьютерном столе. Перед этим я побывал в DNS, Прагме, нырнул в интернет-магазины, но ничего подходящего для себя не нашел вообще. Либо плохо и неудобно, либо неоправданно дорого.  Наконец, я посетил мимоходом Эльдорадо и увидел там подходящую светодиодную лампу с регулировкой света (диммером), но ценник на ней был космический – вплотную к трем тысячам рублей.  Но это было именно то, что я искал. По крайней мере, теперь я знал, на какую сумму следует рассчитывать. А тут такая же лампа стоит 1500 р. при тех же характеристиках:

Потребляемая мощность лампы  8 вт, т.е. вообще ни о чем, потрясающая экономия!

Световой поток  546 lum, очень неплохая характеристика!

Три регулировки освещенности с помощью сенсорного диммера.

Регулировка потока света во всех направлениях с помощью шарниров.

Наконец, и это очень важно для меня, цвет освещения лампы – 5000 Кельвинов, то есть холодный белый свет, который я предпочитаю всем остальным, мне под таким светом комфортнее всего.

Светодиодами я занимаюсь давно и всерьез, поэтому без труда распознал под стеклом желтые квадратики SMD-диодов, самых мощных и надежных из их семейства. Есть все основания полагать, что эта лампа послужит мне не один год, сэкономит кучу электроэнергии и создаст на рабочем столе именно ту атмосферу островка уюта и комфорта, в котором я так люблю находиться. Если у кого-то стоит та же проблема – идите в АШАН и покупайте эту лампу, я гарантирую: дешевле и лучше не найдете. Думайте!  

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники