Системный блок на базе процессора AMD FX-8350 Black Edition

Системный блокСегодня мы поговорим о системном блоке на базе процессора AMD FX-8350 Black Edition. Я с увлечением слежу за развитием компьютерного сектора, стараюсь быть в курсе новинок на рынке компьютерной техники. В то же время я никак не отношусь к разряду игроманов, поэтому видеокарты и процессоры с топовыми характеристиками, которые выявляются и востребованы только на самых современных играх, пожирающих с аппетитом реального монстра компьютерные ресурсы, меня вряд ли могли бы заинтересовать. Не из-за топовых характеристик, конечно, а скорее из-за топовых же цен, совершенно неоправданных при создании мощного домашнего компьютера, не заточенного под новейшие игры в HD -разрешении. 

Меня скорее заинтересовала бы многозадачность компьютера, скорость обработки потоковой информации, работа со многими приложениями одновременно без зависов и тормозов. Думаю, я не одинок в этом. Поэтому сегодня и в несколько последующих дней я буду рассматривать компьютерные комплектующие системного блока конфигурации, которую я подобрал из предложений интернет-магазинов типа Ситилинк, Юлмарт, DNS.

Целью данного серийного обзора является ознакомление читателей с принципами построения системного блока, подбора комплектующих компонентов, согласованность их взаимодействия в системе.

Полная комплектация такого системного блока приведена ниже в таблице.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники