LED-телевизор LG 47LA615V

LED-телевизор 47 LG 47LN613V R Full HD черныйНе так давно дочка попросила меня подобрать ей телевизор в холл, не слишком дорогой, но достаточно функциональный и с определенными габаритами. После замера места, планируемого под будущий телевизор, я определился с размерами экрана. Он должен быть в пределах 46-47 дюймов, т.е. 116-120 см по диагонали.

После по сути недолгих поисков по интернет-магазинам я нашел искомое на одном из моих излюбленных ресурсов – Ситилинке. К сожалению, сейчас там их нет, и я не могу ответить, когда они там появятся. В конце статьи я дам адрес магазина, в котором они пока в наличии. Увы, это неблагодарное дело, указывать адреса магазинов, слишком быстро заканчиваются определенные модели, причем большинство из них именно те, которые я описываю в своих очерках. Это еще раз подчеркивает правильность моего выбора. Модель эта называется LED-телевизор  LG 47LA615V. Мало того, что она имеет такой внушительный экран со светодиодной подсветкой и Full HD разрешением, то есть 1920 х 1080, он обладает во многом очень прогрессивными  характеристиками и при этом достаточно демократичной ценой, не превышающей 26000р. Это уже интересно! Я решил разобраться с характеристиками этого телевизора поподробнее.  Акустика в телевизоре довольно неплоха – два динамика по 10Вт, Поддержка Sound  Surround (звук вокруг), DTS (Dolby Theatre Sound), Clear Voice II (чистая речь). Прежде такие характеристики присутствовали только в более дорогой аудиофильной продукции. Процессор Triple XD Engine, использующий алгоритм, оптимизирующий цветопередачу панели. Частота обновления кадра 100Гц и масса новейших технологий обработки и улучшения звука и изображения.

Графический интерфейс телевизоров LG превосходно организован, встроенный проигрыватель видеофайлов достаточно всеяден, количество отказов будет незначительным. У меня дома есть подобный LG, немного меньше диагональю, работает уже четыре года, поэтому я хорошо знаю, о чем говорю. И если рекомендую вещь, то делаю это достаточно авторитетно.

Количество разъемов в целом невелико: два HDMI, устаревший SCART, ну, и пара экзотических типа SPDIF и компонентный разъем. Разъем CI+ для подключения CAM модуля цифровой приставки. Сразу поясню для тех, кто не в курсе: получить удовольствие от просмотра эфирных и даже простых кабельных каналов не получится. Для телевизора с такой диагональю и разрешением экрана необходимо подключение цифрового ТВ. А САМ модуль нужен для того, чтобы не иметь рядом с телевизором еще один блок, подключенный к разъему HDMI, которых итак маловато, к тому же с дополнительным пультом управления. САМ модуль управляется штатным пультом телевизора.

 Далее, имеется всего один USB – явно маловато для такого телевизора! Поскольку такие гнезда не поддерживают USB-концентраторы, подключить сразу пару, к примеру, жестких дисков не получится. Впрочем, для кого-то, возможно, это не будет препятствием.

Наконец, телевизор поддерживает технологию 3D FULL HD, что бывает довольно редко для моделей такого бюджетного ряда, конвертацию 3D в 2D, 2D в 3D с возможностью изменения точки обзора и контроля глубины 3D. Очки, применяемые для просмотра 3D, имеют достаточно скромный вид и качество, но в таком бюджетном варианте их могло и вообще не быть.   

Разумеется, он может быть установлен на стену, размер VESA 400х400. Впрочем, в нашем случае это неактуально – будет свисать целый пучок проводов, некрасиво, или нужно устанавливать специальную шину для сокрытия проводов.

Словом, этот телевизор снабжен всем необходимым, чтобы доставлять нам удовольствие от просмотра всякий раз, когда мы найдем на это время. И не последним его преимуществом в длинном ряду является весьма доступная цена. Думайте!

Цена телевизора  LG 47LA615V: 25 600 руб

Приобрести данный товар можно здесь:

http://pult.ru/product/77052.htm?utm_source=price_ru&utm_medium=cpc&utm_content=77052&utm_term=2396_47LN613V

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники