Холодильник Samsung RB28FEJMDSA, шесть причин предпочтения.

Холодильник SAMSUNG RB28FEJMDSAВ сегодняшнем обзоре участвует холодильник марки Samsung, модель RB28FEJMDSA. Почему именно эта модель попала в поле нашего зрения, рассмотрим ниже.

Итак, двухкамерный холодильник с традиционным нижним расположением морозильной камеры, внешним дисплеем электронного управления, выполненный в стиле «hi-tech дизайн».

Вот шесть главных причин, по которым стоит предпочесть эту модель иным в рассматриваемой ценовой категории:

1 Класс энергопотребления:   А+. Гарантирует самое низкое потребление электроэнергии в процессе работы.

2 Тип размораживания холодильной камеры:  No Frost.  Прежде эта функция, отменяющая необходимость периодического размораживания холодильника,  присутствовала только в более дорогих моделях.

3 Общий объем холодильника:  311 л. При общей высоте холодильника 178 см это очень неплохой показатель.

4 Мощность замораживания:       12 кг/сутки. Показатель также далеко не ординарный, говорит о достаточной мощности компрессора. У одноклассника LG этот показатель на уровне 9 кг/сутки

5 Уровень шума:  37 дБ.  Это ниже уровня шелеста листьев на легком ветру. У подобной модели LG, к примеру, он равен 42 дБ.

6 Цена: 18 500 рублей.   Даже поразительно, как при таких параметрах и размерах фирме Samsung удается удерживать ценовую планку на этом уровне!

Из недостатков я мог бы отметить излишнюю заорганизованность внутреннего пространства, из-за которой практически невозможно поместить в холодильник, к примеру, шестилитровую кастрюлю с борщом. Впрочем, это касается всех современных моделей.  

Некоторые мои заказчики при выборе холодильника живо интересуются страной изготовления, предпочитая европейскую сборку, хотя в лучшем случае это Польша или Венгрия. Лично у меня уже очень давно китайская сборка не вызывает отторжения, масса примеров превосходной работы аппаратов, собранных в Китае и очень немало случаев некачественной сборки и быстрых поломок агрегатов из т.н. Европы. Поэтому не акцентируйте внимание на стране-изготовителе, это не так важно, как кажется. Разумеется, если выбор между ними так небогат. Думайте!

Приобрести данный товар можно здесь:

http://www.citilink.ru/catalog/782690/?r=il00735745

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники