Напольные весы Redmond RS-710: Неподкупный кордон на пути в лето.

Весы Redmond RS-710

Приближается весна, и медлит она только потому, что мы поголовно не  готовы к ней. И она, обидевшись на нас, даёт нам еще целый месяц-два форы, чтобы мы привели свои тела в соответствие с международными пляжными стандартами. Так что, давайте сбрасывать накопившиеся за бездеятельную зиму килограммы, переходить на изнурение тела в разнообразных диетах, чтобы доставить себе удовольствие продефилировать по пляжу так, как нам этого всегда хотелось. А помогут нам в этом электронные напольные весы Redmond RS-710. Выбраны именно они потому, что дают малую погрешность в измерении, имеют подсвечиваемый ЖК дисплей и среднюю ценовую категорию. Наконец, они довольно изящны, что тоже немаловажно для вещи, которую мы каждый день вытаскиваем из-под кровати в надежде на чудо, которого наверняка не произойдет без серьезных усилий, ломки своей натуры, которой всегда хочется вкусненького и сладенького, а предлагается овсянка на воде и овощи в ограниченном ассортименте.

Четыре высокочувствительных датчика обеспечивают высокий уровень точности с погрешностью измерения в 50 граммов.

Индикатор разряда всегда подскажет, когда нужно заменить батарейки, а индикатор перегрузки сообщит о допустимой нагрузке на весы и возможной перегрузке.

Ниже приведены основные характеристики напольных весов Redmond RS-710

  1. Максимальная нагрузка 150 кг
  2. Точность измерения +/- 50 г
  3. Жидкокристаллический дисплей с подсветкой
  4. Автоматическое включение/выключение
  5. Материал корпуса: пластик
  6. Четыре высокочувствительных датчика
  7. Индикатор батареи
  8. Индикатор перегрузки
  9. Питание: “от батареек типа ААА”

С таким помощником нам даже в предутренней темени будет видно, каких успехов мы добились со вчерашнего дня. Встаем, пока никто не видит, и сразу на весы. Потом, полные разочарования, снова ныряем в постель. Эти весы – наш неумолимый судья, которого не уговоришь и не подмаслишь, поскольку, как было указано выше, погрешность измерения 50 граммов и весь ты тут, как на ладони.  Думайте!